senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Отмененный Президент

Когда-то в 2010-м я наперегонки с осьминогом Паулем погадал на будущего Президента России
Что "сказал" Пауль пока не озвучено "Комсомолкой". 

Позже погадал и колдун Вуду. Тоже пока в серете его ответ.

Я не стал темнить и тянуть с моим вариантом, а то потом еще обвинят в подлоге ответа. И 27.11.2010 выдал мой ответ в свет: Медведев
 
Но вот было 25.09 на съезде ЕдРо озвучено, что в президенты выдвигается Путин, а Медведев тока в премьеры. 
Как же с предсказанием? Ведь я еще перед новым годом добавил, что Путина вообще в отставку отправит Медведев. Нет, Кудрин не считается, я сказал - Путин. На выход!!!

так что там с вашим предсказанием, что Медведев будет Президентом, отменяется?


Не отменяется. Во-первых потому, что такие прогнозы я считаю неправильно пересматривать по несколько раз. Даже с учетом того, что будущее вероятностно и новые факторы могли изменить данное будущее до наоборот.
И во-вторых пересмотр такого предсказания уже будет некорректным и необъективным. Примешиваться будет новая информация и собственные желания-предпочтения, страх опростоволоситься, подсожнательное желание подогнать ответ под якобы уже очевидный факт.
А в-третьих мне все же кажется, что Медведев еще не сыграл в политический ящик.
Меня укрепило в таком мнении видео с места события, реакция налице Медведева ,когда Путин выдал инфу-предложение возглавить список ЕдРосов. Видно было, что Медведев не сдается, просто продолжает игру. И события с отставкой Кудрина - фактически сигнал номенклатуре - я еще здесь хозяим, бойтесь меня, а не Путина.
Вот и аналитик Евгений Шульц  eugenyshultz(бывший сотрудник кстати Генштаба РосАрмии) выдает своё особое мнениЁ:

Итак, что мы имеем объективно? Медведев поменял ВСЕХ должностных лиц силовых министерств исходя из требований ЛИЧНОЙ преданности. Медведев жестоко НАКАЗЫВАЕТ любого нелояльного к себе человека. Это и вчера Лужков, и сегодня Кудрин, и примеров этому не счесть. Медведев получил под управление всю партию ЕР, которая не обладает собственным мнением и всегда будет на стороне сильного. И в завершение Медведев - президент России, т.е. стоит на абсолютно неуязвимой должности для любого аппаратного заговора. 
А что получил Путин? Слова... всего лишь слова, что ему разрешат выдвинуться в Президенты. Даже не было слов, что Медведев выдвигаться не будет... 
И неужели вы верите, что Медведев не воспользуется своим объективным преимуществом? Воспользуется обязательно! А пока любой кто будет даже хоть немного сомневаться в обещаниях Медведева (хотя их и не было), будет караться и Путиным и Медведевым одновременно. Почему, послушайте Кургиняна
И смысл комбинации, которую мы наблюдаем - вывод Путина за скобки. Причем вплоть до физического устранения. 
Вот так вот... так что боюсь не только все не закончилось, но напротив все только начинается! Дополнительно заметьте удивительно благодушную реакцию Запада на явный мухлеж с рокировочками, который вызывает раздражение даже в России. Почему? Как же так: Обама считает, что ВВП в прошлом, а ДАМ обеими ногами в будущем... Половина западного эстеблишмента глядя в Путина видит только буквы KGB... И никакой, даже формальной реакции!!! Даже сумасшедший Маккейн лишь иронично заметил "Неожиданно...". Для меня это первейший знак, что Запад в курсе намерений Медведева по выводу Путина из политики (а может и из жизни) и всячески подыгрывает ему. А Путин... Боюсь Путин расслабился до такой степени, что не чует дыхание волка в овечьей шкуре. А волк рядом... И он не один, их целая стая.

Отставка Кудрина: заговор вышел на финишную прямую 

Итак, пререкания Кудрина с Медведевым окончились тем чем и всегда заканчиваются МАЛЕЙШИЕ НЕСОГЛАСИЯ с Медведевым. Отставкой! У кого вообще язык поворачивается называть Медведева либералом? Только у недоумка. Медведев проводит сверхжесткую кадровую политику, цель которой - сверхлояльность лично ему. Нашу общую проблему (коррупцию) Медведев использует только как оправдание своих рокировок. Только и исключительно. 
Именно под предлогом коррупции Медведев отправил когда-то в отставку Лужкова. Согласен, Лужков стал уже несколько одиозной фигурой. Но такого свинства, как отставка без причин - он не заслужил. Почему это произошло? Объяснение одно - проба сил Медведевым. А затем показная расправа, мораль которой "Если я Лужкова сковырнул в минут", то трепещите остальные. 
Затем реформа МВД и армии, кадровые перестановки в ФСБ. На местах отмечают полную бестолковость. Но толк есть. Если понять цель! Цель - лояльные Медведеву силовики. Сегодня все силовики проверены и утверждены Медведевым ЛИЧНО. Это все его люди.
Остается чиновничий аппарат в лице ЕР. Так эта... передали их с рук на руки. Путин всех завещал Медведеву! А народец в ЕР прямо скажем такой, что будеть служить любому, кто докажет что сильнее. Это и события с Лужковым показали... 
Народ. Народ у нас пассивный, но Путина в целом любит и не простит, если его нагло "уйдут". Поэтому Медедев ни словом, ни жестом не выдает своих притязаний на власть. Именно поэтому, будучи глубоко тщеславным и обидчивым, Медведев все-же терпит роль марионетки (хотя в реальности ей не является). Это его алиби! Которое он усиленно сейчас делает. 
Более того, особыйшик заговору придает клоунский съезд ЕР, в которой России предложили такое будущее, которое каждый нормальный русский сочтет издевательским. Да Россия любит Путина, но не до такой степени, чтобы согласиться на вечного Путин 

А Путин? А Путин должен уйти. Причем в самом что ни на есть прямом смысле. Да, анализ показывает, чтодругого выхода иначе как устранение Путина у Медведева нет. Думаю, это произойдет путем авиакатастрофы... Заодно наконец и отечественное авиастроение ликвидируют окончательно.. 
Зачем все так сложно? В смысле а чего раньше ВВП не замочили? Ну во-первых это ведь не от желания именно убить ВВП. Просто нужна власть. Nothing personal - just only business. Может раньше были намерения просто отодвинуть. Не получается видно... Во-вторых и это значительно важнее - необходимо максимально трансформировать авторитет Путина в свой. Ибо не уважали Медведева в России. А теперь уже и боятся. А значит - уважают. Задача выполнена. 
Драматично? Очень! Но проанализируйте события. Мы имеем ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки заговора. На стороне Медведева ВСЕ. На стороне Путина - только тающий авторитет (еженедельно понижаемый прогулками с байкерами и амфорами) и обещание что он будет кандидатом в Перзиденты. И все. И вот в такой обстановке - даже несмотря на улыбчивый тандем - даже такие зубры как Кудрин выгоняются за несколько часов, только за намерения ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с Путиным. Какие еще доказательства заговора нужны? 
Кстати вспомните твиттер обычно всегда согласного со всем Дворковича. В этот раз он не согласился. Почему? Это дополнительный знак. Отставка Кудрина это тоже знак. Заметьте - нерадость Дворковича осталась безнаказанной. А за желание посоветоваться КУдрина выгнали мгновенно. Да любой аппаратчик поймет это мгновенно. Это знак! А если вспомните, Медведев с самого начала призывал аппаратчиков следить за подобными знаками. 
Итак, заговор вышел на финишную прямуюДумаю ВВП все уже понялЕсли смирится - будет живой . Если нет - то извиняйте. Медведеву несогласные не нужны. 
 Вообще у меня (у Шульца) доводов еще миллион. Но к сожалению время нет все освещать. Можете задавать конкретные вопросы, а я буду их трактовать в свете теории заговора:). Хотя все это сильно не смешно. 

Кстати, вспомните Березовского и Путина. БАБ тоже казалось, что все пучком и ВВП его человек. И ВВП было за что быть благодарным БАБу. И что? Березовский изнан из страны. Похожая аналогия и с отношениями ВВП - ДАМ. Только Путин сегодня на месте Березовского. Но все значительно серьезнее, чем раньше. Ибо просто изгнанием дело окончиться не может! Тут как в х/ф Горец: "There can be only ONE". Остаться должен один!
==================
Почитал я все это и думаю, будем ждать. Ибо слова политиков и их дела - вещи не всегда пересекающиеся. Еще полгода, многое может измениться и очеивдное перестать им быть тоже.

Я уже не говорю что день был по фэн-шуй неблагоприятный для таких анонсов 24-го в субботу. 
А пока осенние школьные каникулы в разгаре, мождно и отвлечься от теории заговоров.

Tags: Медведев, Путин, Россия, ФСБ, выборы президента России, смерть, спецслужбы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments