senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Тайны Бильдербергского клуба

Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа) – неофициальная засекреченная структура, состоящая из 130 участников. Все эти люди являются известными банкирами, политиками и бизнесменами. Ежегодно Бильдербергский клуб проводит конференции, попасть на которые можно лишь в одном случае – получив именное приглашение.

Создание

Как мы упомянули выше, Бильдербергская группа объединила представителей элиты из Европы и Штатов. Ею с самого начала руководили масонские организации и спецслужбы США. Создан Бильдербергский клуб был не так давно - в 1954 году. На первом его заседании, проходившем с участием Джона Рокфеллера и других влиятельных лиц, были приняты документы, в которых речь шла о создании нового порядка в мире и стратегии действий стран запада по отношению к СССР.

Правила работы и проведения совещаний

В Бильдербергскому клубе нет постоянных членов. Каждое его заседание собирает новых участников, являющихся в текущий момент влиятельными членами общества. В активе клуба насчитывается 383 человека. Конференции группы проходят в неофициальной обстановке. Приглашенные участники знакомятся друг с другом, обсуждают различные вопросы и, словно между делом, вершат судьбы человечества.

Заседания каждый раз проходят в разных странах. За безопасность приглашенных на них лиц и саму организацию сборов ответственность несет государство, куда приезжают члены Бильдербергского клуба. Впрочем, ездят они на встречи не поодиночке. Их сопровождают телохранители, секретари, официанты, телефонисты.

Штаб-квартира Бильдербергской группы расположен в Нью-Йорке. Там никогда не разглашают место и время встреч членов клуба. Широкая общественность узнает об этих сборах только после того, как они давно уже состоялись. Узнать всю правду можно на http://nosecret.com.ua/stati-kategorii/teorii-zagovorov/item/359-pravda-o-bilderbergskiy-club.

От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова. Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия)) и в 2012 году. В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО Северсталь.


Tags: Мир, Россия, США, история, политики, тайные пружины, теория заговора, экономика
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments