2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Животные в фотографиях
2018
senseisekai
Оригинал взят у vova_91 в Животные в фотографиях
Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

Зимородок на озере в Хорватии после удачной рыбалки. (Фото Petar Sabol):




Вписывание в поворот. 430-килограммовый ламантин в аквариуме Парижа. (Фото Philippe Wojazer):



Лучше к крокодилу, чем к ребенку. По словам Ричарда Джонса, автора снимка, он поймал момент чисто случайно, выйдя на прогулку с семьей. Пытаясь найти лучшую точку для съемки местных аллигаторов, его сын полез в кусты и спугнул енота. Животное ринулось в воду и запрыгнуло на спину проплывавшему мимо хищнику. Джонс среагировал моментально и успел сделать уникальный кадр, прежде чем енот слез с аллигатора и вернулся на сушу. К сожалению, ее нет в хорошем качестве. (Фото Richard Jones):


Необычные друзья, Индонезия. (Фото Hendy Mp):


Пока еще хозяин. Орангутанг в лесах Индонезии. Организация Объединенных Наций прогнозирует, что орангутанги будут практически исчезнут из дикой природы в течение двух десятилетий, в основном, из-за вырубки лесов. (Фото Darren Whiteside):


Еще одни исчезающие животные — крупнейшие кошки на Земле. Это амурские тигрята в зоопарке Берлине, Германия. (Фото Markus Schreiber):


Уйду я от вас. Синегорлые щурки на озере в китайской провинции Цзянси. (Фото Shen Junfeng):


Масаи — это самое известное племя Восточной Африки. Полукочевой народ, живущий в саванне на юге Кении и на севере Танзании. Масаи имеют репутацию свирепых воинов, поэтому команда по крикету из уникального по своей неповторимой красоте места Лайкипии смотрится весьма необычно. (Фото Thomas Mukoya):


Разговор на повышенных тонах. Медведи в зоопарке в Оснабрюке, Германия. (Фото FRISO GENTSCH):


Вредные напитки. Гиббон с удовольствием пробует содержимое оставленной туристами бутылки в зоопарке в провинции Юньнань, Китай. (Фото Wong Campion | Reuters):


Будущий спринтер. Маленький гепард в зоопарке Германии. (Фото Jens Buettner):



источник



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account