senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

цыганка-экстрасенс будет судиться с цыганкой-мошенницей!?

Участницу «Битвы экстрасенсов», обвиняемую в мошенничестве, подставила мошенница. Цыганка Елена Люлякова оказалась замешана в крупном скандале. В Москве несколько человек подали заявление в полицию. Они пострадали от действий цыганки, представлявшейся Еленой и предлагавшей магическую помощь. С помощью гипноза и внушения шарлатанка выманивала у них наличность.


На видео, снятом на камеры видеонаблюдения, жертвы опознали Люлякову. Однако Елена утверждает, что в кадре не она. Так, камеры зафиксировали блондинку, в то время как у Люляковой рыжие волосы. Экстрасенс отметила также несовпадения в гардеробе. Но главный аргумент – отсутствие на руке мошенницы тату, которая есть у Люляковой. Кроме того сравнивая фигуры заметно, что мошенница более субтильна в сравнение с пышной формой настоящей Елены.


Елена рассчитывает судиться с преступницей. Цыганка vs цыганка. В суде? В суде, Карл!
А может проще было бы обратиться к цыганскому барону чтоб разрулил?
Тем временем ТВ-обвинитель уже подтирает свою ТВ-ложь. Удалили видео со вторым случаем мошенничества. По третьему эпизоду видео есть, но заблокировано, типа ради соблюдения авторских прав. Доступно пока только первое видео на LifeNews. Похоже на случай с Элиадзе, когда LifeNews пыталось оклеветать экстрасенса.

Tags: mia, Битва экстрасенсов, Люлякова, Москва, видео, волосы, гипноз, деньги, мошенничество, обвинения, обман, подмена, следствие, тату, цвет, цыгане, шарлатан
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment