senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

есть, есть кому майданить на России

Оригинал взят у ibigdan в Доцарювались
С XVII века тянулись в Сибирь беспрерывные потоки переселенцев, в том числе и украинцев.
К 1917 году... едва ли не 80 процентов населения Приморского края были этническими украинцами.



http://novostivl.ru/old.php?sstring=&year=&f=ci&t=031219ci01

Наталья Архангельская, 2003:

Пространство между БАМом и границей России оголилось настолько, что сегодня плотность населения составляет там четыре души на квадратный километр вплоть до китайской границы. И никаких предпосылок к тому, чтобы волна опять пошла вспять, нет, поскольку в Центральной России самая тяжелая демографическая ситуация и самое старое население.
Нам придется пускать иммигрантов, но надо учиться грамотно управлять этими потоками.

http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a303.htm

Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Александр Левинталь, 17 июня 2015:

Я недавно назначен губернатором и ко мне кинулись инвесторы. Говорят: "Давайте будем развивать сельское хозяйство". А его, оказывается, практически нет! Потому что вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами - разными способами, законными и незаконными. При этом 80% земли засеивается соей, которая убивает землю.

Проблемы очень серьезные. Что делать нашим фермерам? Я назначил сплошную инвентаризацию. Если формально проведу, ничего не получу. Нужны рекомендации, чтобы мы сохранили ресурсы для жизнеобеспечения нашего населения.

http://live.vedomosti.ru/Event/LiveBlog_06_17_2015/168923970

pan_andriy, 2013:

России попёрло когда она паразитировала на Украине и украинцах. Никогда бы она себя не накормила, и никогда бы освоила Север. Сидели бы сейчас по своим убогим деревням и носа оттуда не высовывали. Потому что волки везде бегают. Москва загнулась бы еще в 18 веке, бо стоит она по дороге из никуда в никуда. В этой части света не то что мегаполисов, а городов свыше 100 тыщ быть не должно.

Будь западные границы Украины закрытыми и сохранись бы СССР, то те 7 миллионов украинцев, которые сейчас на Западе оказались бы в России. Освоили бы уже Ямал. Из Украины по прежнему сунули бы горы дармовой еды от рабов-колхозников.

Отстраненно говоря главным ресурсом России были украинцы, на труде которых все и держалось. Перед украинцами надо было танцевать на задних лапках и целовать их в задницу. А вовсе не морить голодом и запрещать украинский язык. На самом деле всё просто - не стало украинцев, так получИте азиатов.
Они вам такой "русский мир" построят, что мало не покажется.

Tags: Россия, Украина, история, карта, русские, сравнение
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments