2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
борьба за авторские права по Боям без правил
кэмпо
senseisekai

Продолжена зачистку Ютюба от контрафакта. Ранее шло удаление видео по песням Ди-Бонкса и Натали, которые были размещены без нашего на то разрешения.

Начал также подачу жалоб по видео с Боев почти без правил "Мистер Силач Сэкай", правила авторские на которые принадлежат "Сэкай" на 100%. Таких видео немного, но должны остаться только наши, авторские. Интерес к этим боям 1996 года продолжается благодаря победителю оных боев Игорю Вовчанчину,

который стал Чемпионом мира по ММА в 1999 году. Фаны его не забывают и ищут/смотрят видео с его участием.

Если вы знаете ещё такие видео в Сети на других площадках (Рутуб, вКонтакте и прочее) - просьба сообщать URL и мы также их удалим.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Пчёлы против мёда.И Вы это всерьёз предлагаете ? !

конечно. По контрафакту видеоклипа "Энергия любви" мне сообщали координаты

С 27 июля Youtube в России будет запрещен

Пользователь chispa1707 сослался на вашу запись в своей записи «С 27 июля Youtube в России будет запрещен» в контексте: [...] Valex: Я уже более 30 видео на Ютюбе заблокировал [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account