?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
По итогам вчерашних митингов россиян
гадание, магия
senseisekai
Вчера еще свежи были впечатления и аберрация близости не давала отойти от эмоций и взглянуть трезвее на то, что произошло в России. Эмоции устаканились, народ посмотрел новости по ТВ, полазил в интернете, поругался с противниками на форумах и расстановка предпочтений изменилась. Я в прошлом материале дал два расклада по % каждому их кандидатов (от 2 февраля и на 4 февраля сразу после митингов).
Сегодня же расклад таков:

Путин - 36%   (было 46>40)

Прохоров - 42% (было 35>40) народ оценил явление кандидата в народ
Жириновский - 10% (было 7>10) стабильный процент, восстановился благодаря освещению самостийного митинга на Пушкинской.
Зюганов - 10% (было 7>10) переменно, участие в митинге "За честные выборы" и освещение оного участие в СМИ дало плоды.
Миронов - 2%   (было 5>3) идет неуклонно вниз. В митингах вчера никак не проявились, вот и "пострадали"

Что касается падения рейтинга Путина, то верно все написал его сторонник и честный блогер Шульц[info]eugenyshultz, который давно кричит, что Путину во вред все делает его же окружение.
Впрочем это видно и другим:
... Читать дальше »

Я не знаю где этот Белек, но там думается тоже русских навалом и без Навального. Возможно и там вчера митинговали.Стоит почитать отзывы об отдыхе в Белеке и все вопросы снимутся.
Вот у вас есть ТМ? Регистрация торговой марки в наше время - одно из верных средств зацепить ваше виртуальное я в реале. Вот "Сэкай" как юридическое лицо уничтожили судебным преследованием, а ТМ "Сэкай" уничтожить им было не под силу. Советую не оставлять ваш бизнес без ТМ. А регистрировать ТМ лучше здесь.

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Враньё это всё. Прохорова, особенно в провинции никто не подерживает. Все понимают что он вор, негодяй и путинский дублёр.

бывают посты, когда спорить с оным нельзя в принципе, ибо чел как будто с другой пранеты или зомби телеящика.

А вы не спорьте, вы приезжайте к нам в посёлок, где жуткая безработица и послушайте что говорят люди про вашего прохорова, как в прочем и про пупкина. всем всё осточертело...

не приеду, у нас свой Лукашенко есть. И деревня начинает прозревать даже в Беларуси...
Однако прозревает и российская деревня, вот пруф http://igorgrom.livejournal.com/396730.html

Мне смешно. Знаю я как люди "прозревают". И к нам в сибирский посёлок приезжали агитаторы за оранжевый понос, и от прохорова. Да только всех их послали куда подальше.

А Прохоров-то при чем? Вот бред...

Да при том, что этот "талантливый предприниматель" не смог поднять, развить не одного предприятия не принадлежащего к НЕ СЫРЬЕВОЙ отрасли. Все в восторге от его Норникеля, который он "спас" от развала. Но мало кто задумался над тем, что сырьевое предприятие в стране, экономика которой является СЫРЬЕВОЙ не может быть убыточным. В том, что НОРНИКЕЛЬ процветает, это не заслуга гения Прохорова. Был бы другой руководитель близко стоящий к высоким чинушам, ситуация была бы такой же. В чём исключительность этого олигарха? В чём проявляется его якобы высокий талант и глубокий ум?

Вы полагаете, что безработицу Вам удружил Прохоров? Вы полагаете, что в России только один поселок, где нет работы? Несть числа этим поселкам: неустроенным, полуразвалившимся... Вы говорите, что всем все осточертело, так давайте Путину под зад дадим - ведь это под его руководством у Вас работы не стало...
"и послушайте что говорят люди про вашего прохорова" а что можно плохого о нем сказать? У Вас и у меня он ничего не отнял, все что у него есть он, в отличие от подавляющего большинства с ВВП во главе, ЗАРАБОТАЛ. А людям лишь бы языком.. неважно куда и как, простите.

Он не заработал, а получил благодаря тому, что оказался в нужное время, в нужном месте. Торговать СЫРЬЁМ, да ещё имея связи в верхах и дурак сможет. Менять его на путина? То есть шило на мыло?

Вы не путаете Прохорова с Миллером? Норникель - это ведь предприятие, а не газовая или нефтяная труба. Впрочем, почитайте вот здесь: http://md-prokhorov.livejournal.com/80202.html?thread=19703626#t19703626
Быть может (если Вы не предвзятый человек) Ваше мнение изменится.

Re:спасибо за ссылку

согласен с вашим мнением и использую в следующем материале

Извините, но я не поняла, каким образом вы определили эти цифры? Как и что считали?

К вопросу о провинции которая против

Кто то здесь сказал, что провинция против Прохорова...... Для него лично! Не приводите в пример свою деревню, потому как ни она ни какая то другая не являются сколь нибудь весомой силой в "раскладе" всех сил электората.... Например, если взять весь Дальний Восток, то это всего 7-8 процентов голосов при сто процентной явке..... Теперь понимаете, что мнение о том, что "погоду делают" старушки в деревнях, уже старо как мир!!!!!! Краевые центры и мегаполисы сегодня "делают погоду" А все по тому, что политика правления путина создала ситуацию когда в деревнях Российских остались лишь старики да алкоголики! Старики по причине консервативности своей а пьяницы лишь по тому, что уехать не на что!!!! Есть ещё одна категория "фермеры" так им путин тоже "симпатичен" потому как тупой работник лучше грамотного, проще кнутом хлестать своих грехов много будет молчать и работать...... бандерлог в общем! А ВЫ КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ?????!!!!!

Re: К вопросу о провинции которая против

Так у меня есть друзья, родственники и в крупных городах, мы с ними общаемся по электронке. Затрагиваем и тему политики, выборов. Никто из них и из их знакомых даже и не помышляет голосовать за какого-то олигарха. За прохорова только кучка очень богатых, а их в стране раз, два и обчёлся. Ну какой рабочий завода, сотрудник сферы обслуживания, какой среднестатистический россиянин пойдёт отдавать голос какому-то проходимцу, лицемеру и лжецу?

Re: К вопросу о провинции которая против

"...какой среднестатистический россиянин пойдёт отдавать голос какому-то проходимцу, лицемеру и лжецу?" У Вас есть факты? Обнародуйте. Если нет, то это клевета и статья соответствующая есть в УК РФ.

Re: К вопросу о провинции которая против

У меня есть мозг которым я ещё не разучился думать. Невозможно в стране, экономика которой находиься в тяжелейшем коллапсе за короткий срок даже относительно честно заработать миллиарды. А на УК РФ мне нраплевать, так как мне в этой жизни уже терять нечего. Высморкаться я хотел на этого куршевельского ушлёпка...

Re: К вопросу о провинции которая против

Ну так голосуйте за теперешнего "ушлепка". Кто мешает? Непонятно только, что Вы делаете в этом блоге. Тусить надо поближе к своему избраннику. А так очень на тролля похожи, извините. Оскорбления и ни одного факта... А мозг, я понимаю, мозги у всех разные, думайте, размышляйте, ядом зачем брызгать, непродуктивно это.

Re: К вопросу о провинции которая против

Я вот тут "на медне" послушал теле дебаты, там очень хорошо видно кто лицемерит, лжет и уже двадцать лет проходит мимо (это я про проходимцев)
Жаль, что нет возможности каждому иметь своего президента...... Я думаю,что вы были бы счастливы со своим!

стр.иж

(Anonymous)
Виктор,не позорь провинцию!Мы оттудаже,но мы за Прохорова!

Из какой провинции? Кто-то и Красноярск считает провинцией. Для нас это мегаполис и за прохорова там либо крупные бизнесмены, либо офисные хомячки...

Сдается, Виктор вы не из Сибири))
Тут два варианта либо честь и достоинство это не про Вас, либо Вас устраивает как Вас прикармливают. Ну и что что будущего нет, ну и что что Прохоров единственный на горизонте человек который делает дела, а не болтает языком как все остальные, ну и что что через пять-десять лет сеять пшеницу будет некому и есть будет нечего... Видимо главное сейчас Вам хорошо...

Меня прикармливают?! Б..ять!!! Да я из-за своих межпозвонковых грыж нигде не могу устроиться, еле попал на должностьь сторожа за 5 в месяц. Злости столько, что хочется крупной заварушки чтобы взять в руки оружие и пострелять всю едресню вместе с олигархами, которые при Ельцинах-Путиных разбогатели на чужом труде...

кто #олигархи по сути

почему то кто-то думает, что Прохоров олигарх, в то время по сути термина олигархи как раз те, кто кормиться из рук Путина. Убрать Путина = вышвырнуть олигархов.

Значение слова Олигархия по Ефремовой:
Олигархия - 1. Государство, основанное на политическом и экономическом господстве небольшой группы лиц, аристократической верхушки.
2. Политическое и экономическое господство в государстве небольшой группы лиц.
3. Такая группа лиц, стоящая во главе какого-л. политического, экономического и т.п. объединения.

Вот эта олигархическая группа и есть ЕдРосы, которых и надо лишить власти. И Прохоров как никто другой может быть орудием оного процесса.

Re: кто #олигархи по сути

Ну вы меня насмешили. А прохоров, что, кормиться не из рук власти? Вы искренне верите в то, что он построил свой бизнес без поддержки самого верха? И вы искренне верите в то, что нынешний режим, который так дорожит своей властью позволил бы этому человеку пойти против себя? Вы думаете в Кремле идиоты сидят? Разве не ясно, что прохоров это запасной вариант той клептократии, которая правит страной? Вариант на тот случай если вдруг не получиться протолкнуть на третий срок пупкина. Возможно даже прохоров и сам не догадывается о своём предназначении, но ему помогают в его предвыборной кампании те, кто и являются представителями так называемой "Семьи".

Re: тёмные не посветлеют

как уже достали чернушники, которые видят всё вокруг только в оттенках черного.

Re: кто #олигархи по сути

моя статья по сути слова http://senseisekai.livejournal.com/380393.html
спасибо за то что вас цитировал

Простите, если обидел...показалось, что Вы из тролей...
Я еще веру в людей не до конца растерял-это на счет олигархов. Ехал с Омска домой и в поезде встретил парня. Ну видно, что не плохо живет, гораздо лучше меня. Однако и он также не видит будущего для своих детей, хотя у него жизнь задалась. А что не говори из всех кандидатов на пост президента нашей грешной страны кроме Прохорова я не вижу, еще 6-12 лет того что происходит в стране и моя психика не выдержит, и боюсь, что видимо в одном окопе будем. А по работе общаюсь со многими людьми из сельской местности и они показывают, что в окопе мы точно будем не вдвоем)

  • 1