?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
пахомизация
БЭ
senseisekai
Buračok@liashkom
3 ч.3 часа назад
Паглядзеў першы выпуск Бітвы экстрасэксаў з Пахомам. Ён там згуляў лепшага экстрасэнса за ўсю гісторыю. Вось гэта тралінг бабак...
Пахом вам бляць пакажа экстрасэнсорыку.
Як @extravalex адкамэнціць Пахома ў Бітве экстрасэнсаў?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы думаете это ТНТ выбрала среди 1000 претендентов в экстрасенсы юродивого-экстрасенса Пахома? Нет, это Пахом выбрал "Битву экстрасенсов" как рейтинговую передачу для рекламы самого себя любимого. Он откровенно говорит об этом в интервью:

Участие в "Битве экстрасенсов" с миллионами телезрителей и почитателей оного шоу - чем не площадка в известность. Даже Сафроновы признали, что стали максимально узнаваемы именно как стали "скептиками" в этой телепередаче. Так что ничего удивительного, если за участие (за то что тебя будут узнавать) кое-кто и деньги приплатить может.
Вот один из недошедших до 10-ки, Анатолий Р., экстарсенс из Перми (очепятки оригинала исправлять не стал) заявил, что для попадания в 10-ку участников вымогали по 1 миллиону рублей, а на победителя поставили цену в 6 миллионов рублей.

ТВ - это бизнес. Узнаваемость - тоже бизнес. Нам недаром говорил продюсер: мы вам не платим за вашу работу в "Битве экстрасенсов" - плата для вас то, что вы станете известными. А как на этом заработать - вы сами решайте.
Тем не менее нам, участникам-экстрасенсам, платили деньги... суточные. И то только не москвичам, приезжим. 500р с сутки.
Однако у меня есть инфа достойная доверия (исходит от Пореченкова, тогдашнего ведущего БЭ), что в некоторых из сезонов были и проплаченные участники. Какой-нибудь Центр экстрасенсорики продвигал своего экстрасенса, и платили за проход его в 10-ку. Сумма называлась в 30 тыс руб (тогда = 1000$). Но это до 8-го сезона. После этого уже еще 8 сезонов нарисовалось и многое могло измениться. Включая и в суммах. Однако если Анатолий Р. не врет, то он мог оказаться жертвой мошенников. Вокруг Битвы крутится много обманщиков, желающих нагреться на желаниях экстрасенсов попасть в Битву. Вот и предлагают услуги "за деньги". Как само участие, так и информацию по испытаниям. Мне самому через интернет предлагали купить инфу.
Купить всю продюсерскую компанию невозможно. Можно конечно одному высысокосидящему дать на лапу, но и это не гарантия. Вот в 8-м сезоне была такая Диларам Сапарова. Она так и говорила нам, типа хвалилась: я купила себе победу. Я же ей отвечал: тебя пробросят.  Так и случилось, голоса-СМС купить не удалось, и телезрители выбрали не её, а Валодю Муранова.  В последующем те, кто спонсировал покупку первого места попытались с Диларам востребовать сумму, но она их посадила как грабителей. Так что возможно, фактов достоверных нет, кто-то из победителей - победитель-за-деньги. Мои подозрения о конкретных лицах - не в счет, я тоже могу ошибаться.
Таким образом нельзя утверждать и по БЭ-16 в смысле денег за участие и место. То может быть, но может и не быть. Пока фактов нет - все остальное домыслы и допуски... Но участие в БЭ- выгодное предприятие


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1