senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

а на СТБ 15-й сезон «Битвы экстрасенсов»

Премьерный выпуск юбилейного 15-го сезона проекта украинской «Битва экстрасенсов» выйдет в эфире СТБ 4 октября в 19:00. Об этом сообщает пресс-служба канала.
«В этом году концепция проекта строится на его участниках. Зрители будут удивлены, насколько далеко могут зайти экстрасенсы в считывании информации и в проникновении в самые сокровенные тайны души. Почти весь сезон мы отдали на суд зрителей – оценивать способности экстрасенсов будут обычные люди, чтобы полностью исключить возможность утечки информации. Каждый желающий сможет прийти прямо на съемку и спросить участников о чем угодно. Как и раньше, наш проект остается международным и мы очень рады, что уникальные люди со всех концов света приезжают к нам. А нашим телезрителям однозначно будет за кого голосовать – Украина в пятнадцатом сезоне представлена очень сильными участниками», - рассказывает Юлия Федец, руководитель творческого объединения СТБ.
Впервые в украинском проекте «Битва экстрасенсов», который еще пять лет назад стал международным, примет участие экстрасенс из Латинской Америки – за победу в шоу сразится шаман в двенадцатом поколении из Мексики. Свои способности продемонстрирует один из сильнейших экстрасенсов Польши, а также участники из Франции, Британии, ЮАР, Беларуси, Мексики и Буркина-Фасо. В этом сезоне соперничают не только люди со сверхспособностями, но и птицы - одна из участниц работает с вороном, а другая с совенком.
Уникален сезон и тем, что впервые наравне со взрослыми участниками за победу будет бороться юный экстрасенс, 13-летняя девочка: «Судьи очень долго спорили прежде, чем принять такое решение. Некоторые были категорически против участия в шоу ребенка. Действительно, для неокрепшей детской энергетики атаки взрослых конкурентов крайне опасны. Агрессия со стороны соперников в буквальном смысле сбила девочку с ног.  Но она не сдалась, и, несмотря на столь юный возраст, вполне готова ко всем испытаниям», - рассказала судья проекта Алена Курилова.
В юбилейном сезоне телепроекта экстрасенсы откроют сенсационные подробности жизни легендарных украинских личностей, в частности, раскроют тайну смерти известной певицы середины 1990-х Натальи Лагоды, погибшей при загадочных обстоятельствах. А также выяснят реальную причину аварии, в результате которой в этом году погиб культовый украинский певец.
А на съемках первого эпизода «Битвы экстрасенсов» впервые на территории Украины пройдет настоящая коррида – проверять способности экстрасенсов будет уникальный украинец, единственный матадор в мире не испанского происхождения, на чьем счету 26 боев за карьеру.
Ведущий шоу - Павел Костицын. Судьи проекта – Хаял Алекперов и Алена Курилова, победители прошлых сезонов шоу «Битва экстрасенсов» и эксперты «Следствие ведут экстрасенсы», и Павел Костицын.

Tags: Беларусь, Битва экстрасенсов, Мексика, СТБ, Украинская Битва экстрасенсов, ведущий, жюри, участники, шаман, экстрасенсы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments