senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Угрозы и прогнозы типа ученых типа науки экономики из России Китаю

(без названия)Китаю не избежать в 2016 году девальвации юаня к доллару на 30 — 40%. Такой прогноз сделали вчера ученые из Российского экономического университета (РЭУ) имени Г. В. Плеханова. Китайская экономика и правда дает поводы для опасений. Но, как считают опрошенные эксперты, девальвация на 30 — 40% является слишком смелым прогнозом.

Другой экономист, из Росфинмониторинга Юрий Чиханчин во вторник предостерег китайцев от участия в созданной Сергеем Мавроди финансовой пирамиде МММ, предсказав ее крушение. При этом он утаил от китайских пбратьев факт долговременного бесперебойного фунциклирования МММ в самой России, где так и не смогли на законодательном уровне найти адекватный запрет на деятельность Сергея Мавроди.

Зато вот Мавроди тоже умеет угрожать. И это уже реально осуществимые угрозы.

Tags: Китай, Мавроди, Россия, деньги, обман, прогноз, угрозы, ученый, шарлатаны, экономика
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments