senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Мавроди соскочил в... больницу

Сегодня заканчивался 5-тидневный срок ареста у Мавроди за неуплату штрафа в 1000р. Суд в среду прошлую, несмотря на то, что Сергей Пантелеймонович готов был прямо в суде оплатить штаф, все же вынес постановление от аресте.




 Целью действия был не сам Мавроди, а вся система МММ-2011 [применена стратагема 18], в надежде, что закрытие Мавроди послужит спусковым крючком для бегства из системы вкладчиков и как следствие, обрушение оной.

Система для предотвращения бегства объявила режим "спокойствие", когда выплаты заморожены, а за новые вклады дается дополнительный высокий бонус. В свою очередь холуйский промосковский режим Лукашенко воспользовался "спокойствием" и арестом Мавроди и разгромил все офисы МММ в Беларуси с арестом сотрудников и предъявления им обвинений уголовных и конфискацией денег МММ
[применена стратагема 5. Грабить во время пожара]. Однако и это не посеяло панику в Системе МММ.
Лукашенко вчера вылетел в Москву для встречи и консультаций с кремлядью, вероятно и тему МММ поднимут в кулуарах.
Казалось бы у Кремля все схвачено, и сегодня Пантелеймонович получит новый срок
, но случсилось непредвиденное для власти - узнай и сам оцени кто-кого переиграет>>

В нашем грязном мире антисептические и дезинфицирующие средства прям самое то, чтобы выжить незакаленному человеку с низкой энергетикой. Вот на днях в воде из крана хлорку обнаружил.
Передовой в своей области инструментов - это инструмент "KNIPEX" -торговая марка снискавшее доверие своим качеством и разнообразием инструментов. Популярность инструментов производства KNIPEX обусловлена высокой их надежностью, которая в свою очередь зависит от технологии их производства и используемых при этом высокотехнологичных современных материалов и техпроцессов.
Ты не был еще в Сан-Марино? Страна такая есть, в ней нет своей валюты, кстати. Тем не менее туристический шоппинг там - одна из статей дохода страны. Скидки и бонусы во время шоппинга в сан-Марино для туристов - реальная вещь.
Tags: МММ, Мавроди, Москва, болезнь, вероятностное будущее, деньги, стратагемы, судилища
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment