senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Турция: граница под прицелом

После сбития российского самолета на границе с Турцией Москва заявила, что бомбардировщики в том районе будут летать в сопровождении истрибетлей прикрития. Эрдоган же заявил, что и впредь будут сбивать нарушителей границы.
Москва разбомбила гуманитарный конвой турков сразу после пограничного перехода Турция-Сирия.



Кроме того бряцает своими ракетами. Идет размещение С-400 в Сирии. Да и с моря есть угрозы.
Телеканал «Звезда» опубликовал кадры, снятые на борту гвардейского ракетного крейсера «Москва». 25 ноября корабль заступил на боевое дежурство в прибрежной части восточного Средиземноморья возле сирийской провинции Латакия. Морякам поступил приказ уничтожать любые цели, которые могут представлять опасность для авиации ВКС РФ, наносящей удары по "террористам" в районе турецкой границы.
В свою очередь Президент Турции Реджем Тайип Эрдоган заявил, что сочтет агрессией ситуацию, при которой турецкий военный самолет будет сбит с помощью российского зенитного комплекса С-400. Об этом он сообщил в интервью телекомпании CNN. Эрдоган сообщил, что такая ситуация возможна и она вынудит Турцию принять дальнейшие меры, которые, не будут обсуждаться.


Tags: Россия, Сирия, Турция, авиация, море, оружие, терроризм, угрозы, флот
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment