?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
монета силы из прошлого
монеты
senseisekai
Пятница, Вчера, 18:44 | Сообщение # 412

Quote (chakra)
сейчас поеду на встречу с человеком из моего прошлого.

Вот оно эхо прошлого в виде монеты. Нет, не потому что она древняя, а потому что эта монета принадлежала мне в 90-х. Я в 80-х был коллекционером и то одна из монет моей утерянной во время отсидки коллекции (раздербан был не слабый). Однажды человек из моих знакомых в 90-х нашел меня в Фэйсбуке и сообщил что у него моя монета и он хочет её вернуть. Сегодня встреча состоялась и монета вновь у меня.

Когда отправлялся в кошельке нашлась купюра с номером из 8 и 9 (одна 6 погоду портила). Билет в автобусе мне выпал с 889. Зайдя в магазин за хлебом-молоком в сдаче обнаружил еще одну купюру с 8 и 9.
А цифры эти
особые, они несут энергию удачи и блага на начтоящее (8) и будущее (9). Но энергия исходит не только от цифр.
Имеется в мире энергетики масса концернов, но вот SDMO выделяется как 8 и 9 среди цифр. СДМО является крупнейшим производителем оборудования для энергообеспечения практически во всей Европе и признанным мировым лидером в производстве электрогенераторных установок стандартного и специального назначения. Продукция компании поставляется более чем в 160 стран мира. Как говориться цифры нам подвластны и счастье в наших руках.
Однако все равно приятно поймать совершенно случайно счасть-красивые числа на счетчиках. Вот и в ЖЖ вчера поймал и походя, загружая статьи.
Вчера же у меня в Твиттере я наконец прошел 400 фоловеров. И как обещал 399 обещанное счастье "отправил" колдунски.
Сегодня же в твиттере бы самый счастливый твит 8888й:
Valex Bujak ‏ @extravalex
желаю всем моим фоловерам огромного счастья (иногда) и удачи (всегда). Твит 8888 u.to/LpNNAQ #felicita89 #8folowme9

Ilia ‏ @belamiko
@extravalex 88 у радистов - любовь и поцелуй. 8888 почти засос. Поздравляю и спасибо за пожелания.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…