senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

шокотерапия Франции

Во франции шок - на парламентских выборах сегодня лидировала партия нацистов Марин Ле Пен.
Ультраправый «Национальный фронт» во главе с Марин ле Пен в первом туре региональных выборов набирает более 30 процентов голосов. Таковы данные эксит-поллов. У правоцентристов во главе с Николя Саркози 27 процентов голосов избирателей, у социалистов Олланда примерно 23 процента.


Так что недавние события: наплыв беженцев из Сирии и террористические события в Париже нацисты использовали по полной. И хотя Олланд попытался переиграть Марину, это ему не удалось. Казалось бы он жестоко подавил терроризм, ввел ограничения по беженцам, изобразил дружбу с Путиным, начал бомбить Сирию - это по опросам подняло его рейтинг сразу +20%: с 15% до 35%. Однако этого оказалось недостаточно, ведь и у нацистов рейтинг подрос. И кто станет ведущей партией (и сформирует правительство) - пока неясно. Второй тур через неделю покажет.

Напомню: нацисты стремятся вырвать Францию из ЕС, фактически уничтожить все достижения единства Европы. Это совпадает и с планами Путина на раздробление ЕС. Недаром Марин Ле Пен - подруга Путина и её партия получила огромное денежное вливание из Москвы.

Tags: Москва, Путин, Франция, беженцы, будущее пугает, выборы, кому выгодно, нацизм, политические дела, президент, процент, сравнение, терроризм
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments