?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
диагностика экстрасенсов БЭ-16: 10 оттенков Тьмы
БЭ
senseisekai
победила Виктория Райдос - репортаж с награждения


На 13-ю серию я не написал статью-комент. Меня даже на форуме и в чате спрашивали: а будет ли статья? Не будет, там особо то и писать нечего. Показанное, если оценивать в баллах дает тот же результат, что и выбор жюри. С другой стороны явно видно из серии в серию, что Намтар Энзигаль идет хорошо, хотя его и режут. И неангажированные телезрители понимают, что там где Мерилин и Виктория могут быть подозреваемы в сливе им информации, Намтар все делает (видит) сам. Смысла ему сливать у оргов точно нет: не для того же чтоб потом это все чикать "ножницами" при монтаже? Вот и получается - оставь Намтара в финале - еще не известно как проголосуют за него разумные телезрители + девочки за хорошенького парня (опыт уже имеется начиная с Похабова - красавцы имеют тенденцию к победе по СМС). Так что Намтару никак не светило попасть в финал и делать нежным лидерам конкуренцию. Спасти его могла только Николь - но не сделала (был бы сюжет из БЭ-8 с Алсу ушедшей вместо Муранова).

Однако перейдем к диагностике участников Битвы Экстрасенсов-16. По примеру предыдущих Битв.

Ангелина Гордон (Гортуева) ЧЭН 3-1-2 что для её возраста достаточно продвинутый показатель. По лестнице Якова Творец мира Созидания. Единственная Светлая Иная - 90% - на этой Битве-16.

далее>>



promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1