senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Путин то не настоящий

Тема подмены Путина и его двойников продолжается. Даже вчера на пресс-конференции под занавес был ему задан вопрос про двойников. Путин улыбнулся и ушел...

Российский журналист Владимир Голышев уверен, что отставка главы России Владимира Путина неизбежна и она была просто оттянута на год, так как после убийства Бориса Немцова президента якобы "подменили".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня особенно заметно стало, но именно качественная перемена с пациентом произошла в ходе его 10-дневного исчезновения после убийства Немцова.  16 марта вернулся Путин без яиц. Я это очень-очень остро почувствовал и много-много раз об этом писал и говорил. Новый Путин начисто лишен той харизмы, которая сопряжена с обладанием высшей властью.  Он, вообще, не субъект, имеющий собственную волю. Он - функция. Актер, без особой охоты изображающий власть", - отметил журналист.

По словам Голышева, на данный момент в России нет фигуры-сменщика Путина.

"Путинскую отставку оттянули чуть ли не на год. После пересменки опять будет тягомотина какое-то время. Но все эти отсрочки-проволочки закончиться могут только одним – демонтажем России", - заявил он.

Подмену Путина при исчезновении я в своем гадании не затронул, однако указал, что он проиграл (отставка) и ему ищут замену. Возможно этот Путин (что видели на пресс-конференции) и настоящий, но он уже не обладает властью и всего лишь кукла в руках кукловодов, ждущих подходящий момент замены пупса на другого.
В тему:
Кто руководит двойниками Путина
Путин или живой управляемый труп?
куда исчез Путин. Экстрасенс открыл тайну Кремля
все двойники Путина

Tags: Кремль, Путин, власть, двойник, исчезновение, подмена, президент России, сомнения, тайна, тайные пружины
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments