senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Парикмахер делает стрижки самурайскими мечами и паяльной лампой

Оригинал взят у vova_91 в Парикмахер делает стрижки самурайскими мечами и паяльной лампой


Теперь, чтобы испытать острые ощущения, не обязательно посещать американские горки или прыгать с парашюта, достаточно просто пойти в одну из парикмахерских Мадрида. Гениальный испанский стилист превращает стрижку в настоящее приключение. А все потому, что вместо ножниц, он использует самурайские мечи, стальные когти и даже паяльную лампу.






За нестандартный подход к делу парикмахера Alberto Olmedo клиентки прозвали «испанский Эдвард Руки-Ножницы». В своем ремесле Альберто использует совсем нетипичные для парикмахерского искусства предметы: паяльную мини-лампу, мечи и острые металлические когти.



Сам стилист отмечает, что в любом салоне после стрижки на голове всегда остается асимметрия, а он, при помощи математических расчетов, делает прически ровными. А необычные орудия труда лишь помогают ему в этом.



Клиентка откидывает голову назад, а Альберто начинает работать двумя мечами одновременно, чтобы стрижка с обеих сторон одинаковая. Избавляться от посеченных кончиков он предлагает при помощи паяльной лампы при температуре пламени в 1300 C. Довершает образ испанец, используя стальные когти, которыми он придает прическе дополнительный объем.


источник

Tags: волосы, катана, огонь
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments