?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Прогноз Валекса на 2016 год
гадание, магия
senseisekai
Я несколько лет не давал прогнозов на наступающий год. Просто накануне 2014 года увидел ядерную войну и не захотел такого будущего. Т.е. не стал прогнозировать письменно. Дело в том что прогнозирующий как бы поддерживает сказанное им и подсознательно, а то и сознательно, к тому чтоб это случилось. А такая ядерная перспектива мне не нравилась. Как потом оказалось - в 2014 году мир стал на грань ядерной войны из-за аншлюза Крыма. Только сдержанность Украины, не давшей повод на пролитие русскими крови и сдержанность США и Великобритании, не выполнившими свои обязательства по Будапештскому меморандуму о гарантиях нерушимости границ Украины и последующие события умиротворения России современными невоенными методами (санкции, падение цен на нефть) не дали миру пойти по варианту ядерной эскалации и Третьей Мировой. Увы, это всего лишь отодвинулось, но не отменилось.Но сегодня ночью видения вернулись и еще и позыв их опубликовать.

Итак мне увиделось про 2016 и далее:

Украина имеет все шансы в результате зачистки радикальных сил, а на самом деле патриотов-националистов, начатая с убийства Сашко Билого, привести к власти настоящую "кровавую хунту" - жесткую коррумпированную диктатуру, которая может пойти на сговор с Кремлем ради своих шкурных выгод. Надежда только на нового младенца тонкоматериального - душе Майдана - которая позовет народ и Майдан-3 сметет хунту в самом начале.

Впрочем есть и альтернативный вариант - военная диктатура национального вида, которая сможет перевести войну с Россией к победному концу и закончит её в Москве. Но тут вероятность мала, всего 20%.

Наконец-то умрет тот, кого у же СМИ не раз хоронили, типа Кастро и Горбачева.

Произойдет разоблачение видного политического деятеля, типа президента, и падения его рейтинга популярности до почти нуля. Зато люди из оппозиционеров или из забыться отставки вновь будут возвращаться в обойму власти.

далее>>



promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
роизойдет разоблачение видного политического деятеля, типа президента, и падения его рейтинга популярности до почти нуля. Зато люди из оппозиционеров или из забыться отставки вновь будут возвращаться в обойму власти.

В россии или в Белорусии?

не знаю, но видимо это не про Лукашенко, ибо рейтинг у него невысок и так



Разрешите вопрос?

Смоленск и Брянск будут наши?

Вялiкi Дзякуй!!!

  • 1