senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

В Казахстане в угле нашли яйцо с огромным червем внутри

Жители аула Баганалы округа Казанбасы в Аулиекольском районе нашли странное существо, похожее на большого серого червя при прикосновении меняющего цвет.

Как сообщается, в запасах угля, завезенных еще в октябре 2015 года, было обнаружено яйцо размером примерно с буханку хлеба и покрытое липким, похожим на клей, веществом. Разбив яйцо лопатой, истопники нашли в нем нечто, похожее на червя длиной около 20 сантиметров.

Удивленные рабочие принесли его в школьный кабинет труда и, чтобы яснее разглядеть, налили воды. В это время хвостовая часть существа несколько надулась, и оно пришло в движение. Когда его задели палкой, оно изменило свой цвет на голубой.




Не зная, что это такое, жители аула позвонили акиму сельского округа и рассказали о находке. Аким посоветовал связаться с научно-исследовательским институтом в городе. Сомневаясь в том, что кто-либо сможет приехать к ним в такую даль, жители аула до сих пор не предприняли никаких действий.

Удивительно то, как это существо выдержало 30-градусный мороз и выжило. По внешним признакам оно не похоже ни на змею, ни на другую какую-либо живность, обитающую в наших краях.

По словам очевидцев, во рту у него есть маленькие коренные зубы. И яйцо, и неизвестное существо взял к себе домой некий Гена, работающий там. Жители аула, столкнувшиеся с таким загадочным существом, обратились в СМИ, чтобы поставить в известность специальные городские органы.


Tags: Казахстан, видео, загадка, природа, холод
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments