senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

нарваться на колдовство

Смотрел второй сезон "Черно-Белое" и меня зацепил один сюжет. Вернее конфликт. Конфликт между актрисой из жюри и экстрасенсом из Черных.
В результате я сделал видеосюжет на тему: не зли экстрасенсов любого цвета

В ролике я коснулся шире конкретного спора-конфликта актриса - экстрасенс, а именно человек - Иной. Ведь никогда не знаешь в течении жизни кто перед тобой - такой же обычный человек или колдун (ведьма). И если обычный человек может тебя даже убить и его за это посадят, то колдун тебя убъет и никто даже не догадается об этом преступлении. А точнее ответном ударе.
Другой актер и блогер sadalskij сам лично столкнулся с подобным в общении с колдунами на "Битве экстрасенсов" и зарекся сам и предупреждает других: С колдунами нужно дружить или не связываться

Опасно такое и на расстоянии, в частности при общении в Интернете. Анонимность Интернета срывает сдерживающие рамки у людей, можно хамить, оскорблять, вампиры поддевают на выплеск агрессии чтоб подпитаться. Однако для мага анонимность и расстояние не преграда, контакт все равно есть и ответка вполне может прилететь, однако. Даже если экстрасенс добрый, белый и пушистый - он это может ненароком сделать во сне, как произошло у меня недавно.

Что касается самого сюжета, то я связался с экстрасенсом с этой битвы - участницей конфликта Лилия Фуртуна.
Она подтвердила такой сюжет, да, был конфликт, несколько часов разбирались. Но смонтировали так, чтоб было это пожестче и интереснее телезрителю. На самом деле Лилия не собиралась ничего актрисе делать, не угрожала и, естественно, ничего и не сделала. Хотя признается, что занялась экстрасенсорикой и черной магией ради мести. Но по мере накопления знаний и умения желания желание...


Tags: Иной, ТВ-шоу, Тёмные, Черно-Белое, актриса, видео, жюри, конфликт, опасность, ответ, порча, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments