2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
В Йеллоустоуне турист сварился в горячем источнике
inf
senseisekai

В Йеллоустоунском национальном природном парке в США мужчина упал в гейзер. 23-летний турист оступился, проходя по специально проложенной тропинке, и свалился в горячий источник в бассейне гейзеров Норрис.

Как сообщает CNN, несчастный случай произошел 7 июня, однако тело туриста пока так и не удалось достать из источника. Погибший Колин Натаниэль Скотт, уроженец Портленда (штат Орегон), осматривал парк вместе с сестрой. Инцидент произошел у нее на глазах.

Начальник парка Дэн Венк прокомментировал ситуацию, напомнив, что туристы должны быть осторожными во время посещения заповедника. "Этот трагический случай должен напомнить всем, что нужно соблюдать правила и ходить только по специальным дорожкам, когда посещаете гейзеры", – сказал он.

Место, где погиб турист, руководство парка называет территорией с самыми горячими источниками во всем Йеллоустоуне. Вода в подземных источниках нагревается до 205 градусов Цельсия, а затем вырывается наружу.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

?

Log in

No account? Create an account