senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Участник «Битвы экстрасенсов» ляпнул о двойнике Путина и о мертвом президенте России

Гражданин, который был российским президентом, давно мертв. Об этом взболтнул экстрасенс из России, считывая информацию с закрытого конверта, где лежала фотография Владимира Путина.

Новость передает ONPRESS.INFO.

Во время сьемок одной из программ про экстрасенсов на украинском телеканале СТБ участник с надприродными способностями заявил, что человек, фото которого в конверте, — мертв. Но при этом его роль играет маска. Также экстрасенс сказал, что один человек раскрыл тайну маски, и вскоре его убили.

Через некоторое время экстрасенсу предложили открыть конверт. Съемочная группа, как и участник шоу, упали в шок. На фото был Владимир Путин. Сейчас редакторы очередной «Битвы экстрасенсов» решают, стоит ли оставлять этот инцидент, или лучше вырезать отснятое, подав на телеэкран другую «картинку».


Tags: Битва экстрасенсов, Путин, СТБ, Украинская Битва экстрасенсов, гадание, двойник, живой-мертвый, кастинг, маска, убийство, фото, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments