?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Йеллоустоуне фиксируется повышенная сейсмическая активность
Конец
senseisekai

На северо-западе Йеллоустоуна зафиксирован рост сейсмической активности. За последнюю неделю здесь произошло свыше 30 землетрясений, а за месяц более 130.

Подавляющее большинство землетрясений имели небольшую магнитуду, но были и более мощные, которые применительно к данному району считаются существенными. Так 20 июня было зафиксировано землетрясение магнитудой в 3.4 балла по шкале Рихтера, а сегодня произошло землетрясение магнитудой 3.0.




Стоит отметить, что увеличение числа землетрясений является опасным признаком, так как по мнению вулканологов это может быть предвестником более серьезного катаклизма.

Формально эпицентр сейсмической активности расположен на границах Йеллоустоуна, но согласно последним исследованиям это не означает, что они не связаны с самим вулканом. Магматический резервуар под Йеллоустоуном по данным полученным еще в 2014 году, оказался намного больше чем предполагалось.



promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Как только в России ухудшается экономическая обстановка, так сразу в Йеллоустоуне сразу усиливается сейсмическая активность, интересно в чем связь ?

связь в страхе российских СМИ перед поражением в затеянной ими войне.
И они надеются на Йеллоустоун - мол бабахнет и США не будут мешать России в их желании сапогами топтать мир.

А на самом деле там действительно опасная обстановка и может грохнуть в любой момент. Да так, что не только США, но всей планете мало не покажется. И об этом пишут не тока РоссСМИ, но и западные

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1