senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

ведьму экстрасенсы обокрали

Во время съемок первого отборочного испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов одна из участниц кастинга пострадала. У Маргариты Бахтияровой, потомственной ведьмы из Краснодара, украли сумку.  Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу сумки на Битве экстрасенсов и рассказала, что предчувствовала что-то плохое по дороге на съемки.

Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

Маргарита Бахтиярова воспользовалась своим даром, чтобы вернуть пропажу.



После инцидента злопыхатели радостно комментировали случай с кражей и злорадствовали, что пострадавшая не экстрасенс, если не смогла почувствовать беду. У Маргариты по этому поводу своя версия. Вот что говорит девушка комментируя произошедшее:

«Ребятки, расскажу следующее. Изначально, когда я ехала со своим супругом на метро я ему сказала, что что-то случится плохое и сумку просто свернув прижала к себе.  Дальше во время съёмочного дня меня из стороны в сторону кидало и что-то не давало покоя, как вот чуяла…

Когда снимали толпу, идущую я ее, видела и поглядывала, но потом пройдя 2 раз я на середине пути остановилась и просто как-то сама по себе повернулась, сумки уже нет.

Стоя у театра (Съемки проходили в театре кукол) я попросила умерших мне помочь. Сумку вернули около 11 ночи, как раз через пол часа после моей просьбы, целехонькую с документами, а бандюков накажут силы. Мне их жаль!»

Маргарита Бахтиярова, Никита Платонов

Маргарита Бахтиярова на съемках 17 сезона программы Битва экстрасенсов (вторая справа)

Однако из сумки кое-что все равно было украдено. Воры взяли телефон и деньги.
Любому человеку, будь он экстрасенсом или человеком без сверх способностей, не приятно, когда на его имущество похищаются непорядочные люди.

в тему:
Можно ли ограбить экстрасенса?
попытка ограбить экстрасенса провалилась
экстрасенс - помоги себе сам

==================Update 21.07.2016==========================
Valex: разместив этот материал, скопижженый где-то на простора Инета, я оказался ВОРом. Мне сегодня предъяву кинули, шо я спер с сайта и не указал источник. Увы, указанный мне сайт источника я увидел впервые сейчас по их ссылке, там никогда ранее не был, ничего отттуда не брал. Даже не подозревал что он существует. Впрочем по надписи на фотографиях мог догадаться, но не стал утруждать своё зрение. Звиняйте!
Выражаю свою глубочайшую озабоченность страданиям автора и владельца сайте extrasensy.com и ставлю ссылку на оригинал. Вот: http://extrasensy.com/novosti/bahtiyarova-prokommentirovala-krazhu/
Простите меня засранца и затюканного копировщика чужих материалов.
Но не думайте что больше не буду. БУДУ и далее радовать своих читателей в блоге всем самым интересным (смоей правда точки зрения, её я вам не навязываю, можете не читать) независимо кото это написал и где это было мной найдено. И если увидите не ту ссылку на источник, а тем более что я забыл указать оный - тут же пишите мне, я обязательно исправлю оплошность.

Tags: Битва экстрасенсов, Битва экстрасенсов-17, вор, деньги, криминал, отборочный тур, поиск, телефон, чуйка, ширма
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments