?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
В Швеции открыли первый участок «электрической автомагистрали»
гадание, магия
senseisekai
Компания Scania совместно с Siemens открыла первый участок «электрической автомагистрали», по которому грузовики, оснащенные пантографным токоприемником, смогут проезжать, не используя топливо.

Двухкилометровый участок расположен на дороге E16 недалеко от города Евле в центральной Швеции. В будущем планируется открыть несколько таких участков в стране. По словам представителей Scania, это поможет сократить выбросы в атмосферу, производимые грузовиками.


Грузовые автомобили, оказавшись на «электрической дороге», смогут автоматически подключаться к сети, в остальное время они будут ездить на топливе стандарта Euro 6 и биотопливе. В случае обгона грузовик сможет отсоединиться от сети, а затем снова подсоединиться. Стоимость программы Electric Road E16 составила около 8 млн. евро.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

В Швеции открыли первый участок «электрической автома

Пользователь detroit_diesel8 сослался на вашу запись в своей записи «В Швеции открыли первый участок «электрической автомагистрали»» в контексте: [...] . Оригинал взят у в В Швеции открыли первый участок «электрической автомагистрали» [...]

  • 1