senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Участник «Битвы экстрасенсов»: Свидетели Иеговы станут вторым ИГИЛ

Экстрасенс, потомок самого пророка Мухаммеда Зираддин Рзаев вдруг начал переводить стрелки террора с ислама на христианство. По его заявлению фундаменталисткой сектой в христианстве станут протестанты-евангелисты "Свидетелями Иеговы". Притом сама эта христианская деноминация считается самой мирной, её последователи отказываются брать в руки оружие и если служат, то на альтернативной службе. Многие идут в тюрьму, чтоб не быть в армии. Ещё одной из причуд секты Иеговистов - нельзя делать переливание крови, даже если это грозит смерью верующего.

Однако потомок Пророка рассказал, где находится духовный центр, а также, что зло может воспользоваться верой людей:

«Духовный центр находится на Ближнем Востоке. Это Мекка, Иерусалим…. Много духовности в Сирии, Иране, Ираке. Поэтому сегодня зло атакует эти территории, священные земли. Идет разрушение святых мечетей и общечеловеческих ценностей»

По словам экстрасенса, Россия всегда защищала традиционный ислам и являлась единственным государством, противостоящим «черной силе». Однако, как отмечает Зираддин Рзаев, в многонациональности и сила, и слабость России. Веру людей можно легко обратить в «темную» силу, управляет которой Запад.

«Деятельность сект в России. Такие организации находятся в руках Запада. Когда необходимо, их тоже будут использовать против России. Например, Свидетели Иеговы, содержит в себе потенциал. Запад со временем планируют эту организацию превратить в подобие «Исламского государства», но уже на территории России».

По словам экстрасенса, «догхантеры» — движение, за которым также может стоять Запад.

«Только представьте, вы гуляете с собакой, и кто-то подходит и убивает её без объяснений. Подобные действия сродни терроризму. К тому же, «догхантеры» легко объединяются в группы, могут выйти на митинг и организовать общественные беспорядки».
Источник
Valex: мне Зирратдин симпатичен. Ибо в столь раннем возрасте на 7-й чакре. Видимо не только род свят, но и сам уже достигал высот духовности в прошлых жизнях. Что абсолютно не мешает путать Тьму со Светом и нести чушь. Если уж бодхисатвы заблуждаются, да и сам Пророк [мир и благословение Аллаха ему] был под влиянием Сансары...

==================Update 29/07/2017=================
Хотя оценки Свидетелей Иеговы и "тайных пружин" не выдерживают критики, тем не менее ставлю Рзаеву ЗАЧОТ - предсказание сбылось. Т.к. "Свидетели Иеговы" в РФ в 2017 году были официально запрещены как экстремисткая организация. Зиратдин почуял фон события, притом адресно. Но не смог оценить достоверность овинения в экстремизме.

Tags: demie, Битва экстрасенсов, Запад, Казахстан, Россия, армия, будущее пугает, запрет, зло, ислам, кто виноват, оружие, предсказание, предсказание сбылось, секта, сравнение, тайные пружины, теория заговора, терроризм, христианство, экстрасенсы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments