senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Про признаки мужских и женских измен

Оригинал взят у rickytrane в # 434 Про "признаки" мужских и женских измен

Пару раз при женщинах говорил о том, что «изменяющую» женщину легко подловить. Не умеют они такие вещи прятать. Даже одинокие тётки, у которых что-то там наклёвывается, ведут себя несколько иначе, чем обычно. А уж если там появился секс…. Подобное женщине очень трудно скрыть.

Как ни странно все женщины, которые это слышали, старались меня разубедить. Мол, «если женщина захочет…» скроет так, что её мужик не догадается. Из этого я делаю два вывода – или женщины считают своих мужиков редкостными долбоёбами, либо….

На прямой вопрос «откуда ты знаешь?» женщины обычно возмущались, а потом выдавали свой единственный довод – мужики не умеют скрывать эмоций, а вот женщины…. Пусть будет так. Оставлю этот вопрос на откуп тех самых женщин.

Несмотря на это, в интернете довольно часто появляются всякие тутториалы по признакам измены. Пишут их конечно как всегда те самые британские учёные психологи, коих в интернете дофига и больше.

Самое стрёмное то, что признаки «мужских» измен, это зеркало «женских» измен. Т.е. при чтении любого подобного «труда» можно спокойно ставить знак «унисекс». Подходит и М и Ж.

Вот типичный пример таких «признаков»: стилистика авторская

1. Он вдруг вскользь упоминает об этой «новой девушке».
Удивительно, но если мужчина тебе изменяет, он сам об этом расскажет! Его так прёт от нового знакомства, что безумно хочется поделиться. Даже с тобой! Как умно, правда? В смысле, не расскажет, конечно, прямо, но обмолвится о какой-то новой знакомой девушке, такой яркой/интересной/необычной. Попытается упомянуть это как бы между делом. Но разве можно вставить такое «между делом»? ))) Ремарка: опытный кобелина так не проколется.

2. На телефоне/компьютере вдруг появились пароли.
Этот признак совершенно капитанский, но не упомянуть его нельзя. К сожалению, если пароли появляются там, где раньше была полная открытость и доверие, то это очень и очень плохой знак.

3. Новые фишки в сексе!
Когда партнёр пытается привнести в секс что-то новое и делает то, чего раньше не делал (в рамках разумного, бгггг) – это всегда здорово. Но если эти фишки появляются совершенно внезапно там, где давно разнообразия не было, то вопрос – откуда что берётся? Скорее всего, подцепил на стороне.

4. Секса стало меньше.
Поверьте, совмещать работу, жену и... любовницу – очень тяжело. Мужчине приходится врать, находить время, средства и прочее, постоянно как-то выкручиваться. Он находится в стрессе. И физически не может давать вам столько секса, сколько его было раньше. (да, этот признак косвенный, потому что с годами его в любом случае становится меньше, но как «один из» – имеет место быть).

5. Ему нужно больше личных денег.
Допустим, вы ведёте совместный семейный бюджет, в котором царит полная прозрачность, а из него выделяются личные средства для обоих партнёров. Неожиданно, вашей половинке требуется больше денег! Куда и зачем он их тратит, внятно объяснить не может.

6. Ему неожиданно стало «недостаточно свободы».
Вы много времени проводите вместе, всё друг о друге знаете и вообще очень близки. Вдруг партнёр начинает обвинять вас в том, что «вы его слишком контролируете» (на самом деле нет) и ему теперь требуется «больше свободы». Если такое заявляется в паре, где не было скандалов и ссор, а были действительно близкие и доверительные отношения, то скорее всего, больше свободы ему хочется потратить на новую женщину.

7. Он стал лучше выглядеть.
Новый парфюм, рубашечки и прочее. Мужчина вдруг неожиданно стал за собой следить! Для вас-то уже прихорашиваться давно не хочется, вы – рутина, а вот любовница – это новые эмоции и яркие впечатления. Ой, только посмотри, какая красота нарисовалась! Даже подбрился и носки из одного комплекта надел.

Печатала естественно женщина. Самое смешное, что через несколько дней на этом же ресурсе появились «признаки женские». То же самое практически слово в слово, но с поправкой «Она»: отказ от секса, стала лучше выглядеть, требует больше личного пространства….

Прикол таких записей в том, что если зачитать эту галиматью 100 женщинам, 70 скажут – ну да, так и было, когда мне мой изменял. А потом ещё автора поблагодарят, за то, что всё «правильно» напечатал.

А теперь скажу мудрость…

Какую бы ситуацию, например я, не напечатал, гарантированно из 100 человек в 84 да попадёт! Тем более что касается взаимоотношений. К годам так 26, ты и сам начинаешь это замечать – если не совсем…. из мира розовых динозавров и эмендэмс вместо радуги. И никакой высшей магии психологии.


Tags: вероятность, женщины, знак, процент, психология, секс, случайность, сравнение
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment