?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
интервью с будущей мамой из Битвы-17
БЭ
senseisekai
Первое испытание 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" был по принципу "угодайка", надо было из 6 девушек с животиком найти ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Папа тут же был в наличии, а женщин рассадили в ряд.

Сафронов-ведущий сам попытался найти какое-то сходство между папой и мамой и потерпел крах. Но 4-ро экстрасенсов справились с задачей. Можно сказать даже пять, цыганка выбрала верно, но её сбил ведущий, как обычно внеся сомнения.

Ну поскольку задания тут не оцениваются жюри, не буду и я оценивать и критиковать. Лучше мы послушаем одну из будущих мам, Ангелину Ржавину. Она согласилась дать интервью.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Если да, то как воспринимали показываемое: все настоящее, все по сценарию, это действительно экстрасенсы или думали что это актеры, тоже и по героям испытаний?

Смотрела все сезоны взахлёб, воспринимала все как 100% правду всегда.

А как сами попали в Битву в герои испытаний? Через знакомых, по Интернету вышли?

Написала на почту редакции, что хочу участвовать больше года назад. Мне позвонили, сказали, что ищут девушку для испытания на такое-то число. На это я сказала мол я наверно не подойду, так как нахожусь в положении и уже это не скрыть) На что редактор удивилась и сказала что испытание как раз про беременных. Потом я долго думала зачем мне тогда вообще звонили, и только после испытания поняла, что видимо искали девушку на место Людмилы (с накладным животом).

Насколько отличается ваше новое знание про «Битву» от того, что вы о ней думали раньше?

Появились кое-какие сомнения, если честно. Это основано на том, что редакторы задают очень много вопросов о личной жизни до съемок, и потом это "неожиданно" озвучивается экстрасенсами.

На экране вы сказали про Воскобоеву «она самая крутая». Это действительно вы так думаете (думали тогда) или есть иной вариант? (это я спрашиваю, что было уже такое, когда слова участников-героев при монтаже примонтировали совершенно в адрес другого экстрасенса)

далее>>





promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1