senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Свами Да(r)ши - загадочный участник Битвы экстрасенсов: что о нем известно

Свами Даши Swami Darshi - загадочный участник Битвы экстрасенсов: что о нем известно: В 3 выпуске 17 сезона судьи наконец-то определили победителя дня. Им стал человек, поражающий своими возможностями — Свами Дарши. Кто он, откуда, как он приобрел свои потрясающие способности?

На одном из испытаний сам Дарши признался, что у него четверо детей, старшему из них 34 года, а младшему — 6, и свою победу в 3 выпуске «Битвы» он посвятил именно им, своим детям. Остальные подробности о себе и свое семье загадочный участник предпочитает не афишировать, известно лишь, что живет он в Санкт-Петербурге.



Свами  Дарши около 20 лет провел в Индии, посвятив это время изучению духовных практик. И это полностью изменило его жизнь, его мироощущение и отношение к людям. Его миссией стало помочь людям найти себя и стать лучше. Причем обычные для так называемых экстрасенсов заговоры, снятие порчи, чистка кармы, привороты и тому подобные «чудеса» Дарши не практикует. Свами Дарши - не настоящее имя экстрасенса, Свами - это понятие из индуиза, обозначение личности, освободившейся от своих чувств, чтобы служить людям. [на самом деле Ошо, духовный учитель Дарши всем дает имя с этой приставкой - Свами Swami, что переводится как "святой". А слово darshi दर्शी c хинди переводится как "провидец" - а Ошо всегда точно давал имена, с видением будущей реализацией того или иного ученика.  - доб. senseisekai]

экстрасенс Свами Даши

Дарши уверен, что человек предстает перед ним открытым со своими мыслями и чувствами. И зрители, наблюдавшие за его испытаниями на «Битве экстрасенсов», не могут с этим не согласиться: ни темная повязка, ни закрытая машина, ни стена или дверь дома — не могут ему помешать почувствовать человека и прочитать его как открытую книгу.



Пожалуй, еще ни разу таинственный экстрасенс не ошибся в прохождении испытаний. Дважды проходя испытание «Багажник», он ни разу не ошибся, с легкостью определил, кто из беременных женщин ждет ребенка от конкретного мужчины, очень точно описал обстоятельства убийства молодой девушки, и наконец, безошибочно нашел выход из заброшенного здания с подстерегающими на каждом углу снайперами. Уже после 3 серии «Битвы» Свами Дарши стал одним из популярнейших экстрасенсов, и Мэрилин Керро, принимающая 3 раз участие в «Битве» назвала его очень сильным соперником, почувствовав его колоссальную энергию.

победитель 3 серии Битвы экстрасенсов



Tags: Битва экстрасенсов, Битва экстрасенсов-17, Дарши, Ошо, Санкт-Петербург, участники
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments