2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
из Курильских новостей
wa
senseisekai
Пока Путин поедет в Япониию в декабре в СМИ делаются вбросы с обеих сторон - как бы идет пристрелка позиций по Курилам.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассматривает Южные Курилы как исконные территории своей страны и именно из такой позиции исходит на переговорах с Россией.
"Четыре северных острова — это исконные территории Японии. На переговорах с Россией мы выступаем за то, чтобы определить принадлежность всех этих островов и подписать на такой основе мирный договор", – заявил Абэ.

Премьер также опроверг недавние публикации в СМИ о том, что Япония якобы согласна заключить мирный договор при получении лишь небольшой части Южных Курил — острова Шикотан и необитаемой гряды Хабомаи.

"Мы последовательно придерживаемся на переговорах с Россией единой позиции, и в ней не было изменений", – резюмировал Абэ.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе дебатов в бюджетной комиссии нижней палаты парламента заявил, что считает территориальный вопрос с РФ по Южным Курилам включает в себя и их акваторию.
Кроме того Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что его страна не обсуждает Крым с Россией в контексте переговоров по четырем островам Курильской гряды.
«Мы призываем и Россию, и Украину соблюдать Минские соглашение. И это одно. Что касается вопроса северных территорий, то мы ведем переговоры, и ведем переговоры о заключении мирного договора. И в этих переговорах, разумеется, мы не обсуждаем Крым», — цитирует слова Абэ агентство «РИА Новости».
При этом он отметил, что с позиции страны-председателя G7 Япония уже назвал присоединение Крыма к России «изменением статуса-кво посредством военной силы» и в связи с этим присоединилась к санкциям.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account