senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

кто-то сглазил Сафроновых, да?

Когда прочел о сломанной ноге у ведущего "Битвы экстрасенсов" из клана иллюзионистов Сафроновых - то подумал, мало ли травм бывает, разовый случай еще не повод сваливать все на порчу, сглаз и иные вуду злых колдунов и цыганок из "Битвы".
Выполняя трюк, был травмирован один из артистов, Илья Сафронов. В больнице врачи поставили звезде диагноз – перелом ноги. Следом Андрей - младший из двух братьев иллюзионистов Сафроновых, выполняя новый опасный трюк на съемках шоу - телепортацию в пространстве, неудачно упал и серьезно сломал ногу в нескольких местах.
- Мы придумали для шоу новый номер, - рассказал корреспонденту LIFE.RU старший брат Андрея Сергей, - номер был еще не обкатан, но так как сроки поджимали, мы решили, что справимся, - сожалеет теперь об необдуманном решении и необратимой поспешности брат.

И тут посыпалось далее: следующей травму получила... ровно такую же травму получила дочь Андрея Сафронова.
«Теперь и дочка... И тоже левая нога, как и у брата! Одного со сцены в больницу, другую из школы в больницу... Ну и неделя! #мистика #битваэкстрасенсов», - написал Андрей в Инстаграмме.

Хотя волне это может быть и без всяких там козней от колдунов-неудачников с Битвы. Действует принцип парности событий - закон двойственности. Как утвреждал Карел Юнг - такие "совпадения" могут быть особыми знаками.

А ведь был знак и от попа:
Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику, – рассказал Сафронов. – Лет шесть назад вся родня съехалась на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови, и произнес: «Не надо вам «Битву экстрасенсов» снимать. Это все от лукавого!» Я не стал принимать его слова близко к сердцу».

Кстати: левая нога, болезни и травмы - это что-то не отпускает в своем прошлом, тормозит движение в новое, в будущее.
Tags: Битва экстрасенсов, Сафроновы, будущее, ведущий, закон двойственности, знак, нога, порча, прошлое, семья, сломанная нога, травма, экстрасенсы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments