2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Венера не-милосская
NL
senseisekai

на фото: Валекс и Венера - незапланированая встреча на телесъмке
Нашел в "Комсомольской правде" Интервью с Венерой, точнее с Натальей Кудриной, которая изображала Натали в дуэте "Ди-Бронкс и Натали" после моей посадки.
Все интервью не буду размещать, только вопрос-ответ на тему дуэта:

«ДИ БРОНКС И НАТАЛИ» СОБИРАЮТСЯ ПОКОРЯТЬ МОСКВУ

- Последнюю песню «Ди Бронкс и Натали» выпустили в 2014 году. Что сейчас происходит с дуэтом?


- 1 октября в Слуцке прошел концерт. Но сейчас очень туго идет работа! Нам нужен администратор. В октябре с Денисом Шпитальниковым - Ди Бронксом - планируем на пару месяцев съездить в Москву. Если там все сложится, останемся, если нет - просто красиво закроем проект.

- Помнится, у дуэта изначально была другая вокалистка, Наталья Артемова, которая позже обвинила вас в том, что вы не только ее песни исполняете, но и ее образ используете. Чем закончилась эта история?

- Ничем не закончилась. Она кипит до сих пор: постоянно пишет петиции, какие-то гадости, Денису идут письма от нее, причем во-от такими размерами (разводит руки. – КП.). Я не вижу, что она пишет, потому что отовсюду ее удалила. Я никого не подсиживала – меня пригласили в проект, и я пришла работать. Почему она ко мне претензии предъявляет? Не понимаю! Для меня эта история закончилась 20 лет назад, я заработала себе имя, и счастлива! Я сейчас и певица, и актриса, и дизайнер. А она цепляется за прошлое и всех обвиняет в своих неудачах. Если честно, мне ее жаль.

Справка: Венера (Наталья Кудрина) родилась в Могилеве. Окончила Институт современных знаний имени А.М. Широкова в Минске. Педагог по вокалу, певица. В 1994 года стала солисткой Национального академического концертного оркестра под управлением Михаила Финберга. Несколько лет гастролировала с Юрием Антоновым, была бэквокалисткой. В 1996 году стала солисткой популярного дуэта «Ди Бронкс и Натали». В 2001 году параллельно начала сольную карьеру как Наталья Кудрина, а в 2010 взяла псевдоним Венера.

PS. для полной картинки интервью Натали Артемовой



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account