senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Трах-тибидох проскочил Одессу и трахнул землю Кубани. Впрочем тоже Украина

Когда число повторятся - это следует принять во внимание.
Когда же оно повторяется нагло снова - насторожится!

Конфуций "Лунь Юй" 91-й аят
Сегодня произошло землетрясение на Кубани. На земле, где русские совершили геноцид коренного народа убыхов и заселенную казаками-украинцами.
В воскресенье утром в Краснодарском крае произошло землетрясение магнитудой 4,7. Эпицентр находился в горах, между поселками Небуг и Нефтегорск. Подземные толчки ощущались в Туапсинском и Апшеронском районах, в Сочи и Горячем Ключе. Пострадавших и разрушений нет.
В Краснодарском крае возможны новые подземные толчки. Об этом  заявил главный научный сотрудник Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН Петр Шебалин.

По его мнению, афтершоки "будут, вне всякого сомнения". Однако они будут гораздо слабее первого толчка. "Магнитуда 4,7 основного толчка. Значит, афтершоки вряд ли будут сильнее магнитуды 4", — считает он.

Он отметил, что на Кубани произошло не очень сильное землетрясение, поэтому серьезных разрушений быть не может. Вместе с тем он предупредил, что нужно соблюдать меры безопасности и опасаться неустойчивых предметов, находящихся на высоте.

Тремя днями ранее в Италии произошло очередное сильное землетрясение магнитудой в 6,5 балла. С 26 октября ученые  в Италии зарегистрировали более 900 сейсмических событий. Более 80 из них были магнитудой в диапазоне от 3 до 4,5.

Прослеживается опредленная закономерность, как бы временная и пространственная процессия.
Временная - периодичность в 1 месяц ± пару дней. Первый удар был 24 августа. И он был мною предсказан. Второй удар произошел ровно через месяц - 24 сентября - в Румынии. Третьего ждал к 24 октября, но оно "опоздало" на два дня - 26.10. Впрочем в моих числовых знаках дата 26 тоже фигурировала.
Пространственная - линия от Италии>Румыния>Одесса>Крым>Кавказ
Так что ждем в районе 24 ноября сюрпрайз!!!
Tags: Италия, Кавказ, Одесса, Румыния, Сочи, землетрясение, опасность, предсказание сбылось, прогноз
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment