senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Экстрасенс-невидимка

На ТВ-3 есть забавная программа "Человек-невидимка". Самые разные специалисты (психолог, криминалист, хиромант, гадалка, экстрасенс, шаман и прочие) по некоторым данным (вещь, текст, фото руки и т.д) описать человека за ширмой. И вот этим "невидимкой" побывал экстрасенс Александр Литвин a_litvin
</div></div>

Литвин так прокомментировал программу:
А я смотрел с удовольствием. Мне было интересно, что скажут специалисты. Мне не была важна их оценка, меня интересовала их работа. Экспертов с мистическими наклонностями я сразу отмел, а вот за работой криминалиста было приятно наблюдать, даже его ошибка в моей идентификации меня не огорчила. Было чувство досады.</div>
Ну что же вы торопитесь, - думал я. Эксперт назвал огромное количество правильных признаков, но ни один из этих признаков не учел при объявлении результата. Спасибо за красивую работу, Виктору Колкутину - иногда сама работа важней результата, я думаю , что к моему мнению относительно работы криминалиста многие зрители присоединятся.
Моим друзьям, Безруковой Ирине и Евгению Фридлянду - искренняя благодарность за поддержку. Спасибо за смелость, за личную храбрость и за дружбу. Это не высокие слова, просто меня знает огромное количество известных, публичных людей, но только самые сильные могут открыто и свободно заявлять о контактах со мной, ведь моя работа пока еще в обществе не воспринимается легитимной.
Но всему свое время))) жаль только, что чаще всего люди начинают понимать объективность скрытых законов вселенной, когда судьба нежно берет за одно место, а пока все хорошо, мы верим тому, что видим и можем потрогать.
Valex: мне программа понравилась. Телезритель может увидеть и сравнить самые различные методы добывания информации о неизвестном. Как типа научные (психолог, графолог, криминалист), так и еще не признанные наукой - гадалка, шаман, медиум
По итогу могу сказать, что только Роман Фад справился с заданием - выбрать из ряда фото именно того, кого он описывал заочно - выбрал фото Литвина. Близко к нему стоит шаман, но тот выбрал другого экстрасенса - Леденева, но тоже в очках.
Tags: Битва экстрасенсов, Литвин, ТВ-шоу, Фад, видео, выбор, гадание, испытание, психолог, фото, шаман, ширма
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments