senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Почему 2016 год был таким трагичным и чего ждать дальше?

Оригинал взят у победителя Битвы экстрасенсов 6-го сезона a_litvin в Почему 2016 год был таким трагичным и чего ждать дальше?
В 2016 году мы попали под облучение, которое спровоцировало наше желание получить все и сразу, здесь и сейчас, совершенно не задумываясь о последствиях и ответственности за свои действия. Это была некая эйфория; состояние, про которое обычно говорят «пьяному море по колено». Критика к себе минимальная, а ощущение силы настолько захлестывало, что хотелось перевернуть все с ног на голову. Вот мы и «навертели» дел в этом году.
О многих вещах я предупреждал еще в январе 2016-го — говорил, чего можно постараться избежать, а что сделать, увы, не удастся. Например, упоминал о том, что летом представляет опасность массовое скопление детей, а если уж так сложилось — необходим тотальный контроль. Это трагедию можно было предотвратить, но, к сожалению, она случилась. А вот то, что произошло в конце года — предугадать не мог никто. Многие вещи в нашей жизни предрешены намного раньше. Так события декабря были запрограммированы ни год, ни два, ни десять, а, в больше степени, столетия назад. Это очень старая история, которая нашла свою реализацию в текущий момент.
Я называл 2016-й — годом людей, которые умеют перевоплощаться. Это год актеров, год жуликов — артистизм, ведь, бывает разным. Год тех, кто умеет увлекать за собой. Я предупреждал о том, что не надо идти на поводу у других, а стараться принимать решения самостоятельно, исходя из своих побуждений, а не навязанному извне.
Если мы говорим о сегодняшнем дне — успокаиваться рано. Энергия 2016 года пролонгирована во времени, она частично захватит и 2017-й. Иссякнет она только где-то в районе первой декады февраля. Но, так как этот месяц тяжелый сам по себе, пиковые, стрессовые нагрузки на людей я ожидаю в районе 17 числа, плюс/минус пять дней. Дальше будет полегче.
Чтобы обезопасить себя от вибраций, которые продлятся до февраля — будьте максимально осторожны в принятии решений. Очень важно отказаться от сиюминутной выгоды и не попадать в ловушки, которые расставляет судьба. Предстоящий январь очень хорош для того, чтобы исправить то, что мы уже натворили. Если вы сомневаетесь в своей правоте, сохраняется какой-то конфликт — обязательно поговорите с другим человеком и даже попросите прощение. Важно успеть сделать это до февраля — месяца, который подводит итоги 2016 года.
Каждый месяц предназначен для определенного вида деятельности. Если говорить о декабре — это лучшее время, чтобы уйти от привычного образа жизни. Я знаю очень мало семей, которые раз в год собираются и планируют свое будущее, устраивают мозговой штурм, ставят перед собой конкретные задачи. Нам кажется, что мы живем по плану — и это действительно так. Только вот план этот, чаще всего, не наш, а навязан какими-то учреждениями, общественными и производственными организациями... До пятого января — реально хорошее время, чтобы заняться планированием. Используйте его по назначению! Не следуйте инструкциям, а создавайте их сами. Энергия декабря позволяет встать в один ряд с ведущими людьми, а не оставаться ведомыми. Не бойтесь просить — мирозданию нужно сообщать о своих намерениях.
Почему все это происходит в декабре? У этого процесса есть физические предпосылки. Во-первых, низкая температура воздуха, которая позволяет мозгу находится в максимально рабочем состоянии. Во-вторых, самые короткие дни в году — это позволяет нам более длительное время пребывать в четвертом измерении, где мы можем наблюдать себя в прошлом и будущем, переживать подлинные эмоции счастья, горя, ужаса, гордости, радости и печали... Вот такая история.

Tags: 2016, Литвин, актер, анализ, зима, карма, мошенник, обман, предсказание сбылось, прогноз
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments