senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Стоит ли девушкам делать интимную депиляцию: кому выгодно?!

Волосы и мужчины и женщины бреют, в разных правда местах, но иногда и в тех же самых. А почему равзитие цивилизации пошло в нпаправлении бриться?
Кому мешают борода, усы, подмышки, пах волосатые?
Может тем, кто производит лезвия, бритвы, кремы и прочее. Надо же создать потребность и люди будут потреблять.
Я вот с 1990 года не бреюсь и нормально себя чувствую. Вспоминаю молодость и ежедневное бритьё как какую-то глупость на поводу "как все".  Хорошо, что нашелся стилист, который посоветовал мне быть бородатым, мол, так смотришься со сцены/экрана лучше. Я и дейсвительно степеснялся свеого лица безбородого, чувствовал побритым как раздетым.

Фото: volosudalenie.ru

"В музее Д'Орсе в Париже — главном собрании импрессионистов в мире — представлена потрясающая картина Гюстава Курбе "Происхождение мира". На картине художника 19 века неприкрыто, дерзко, смело изображены женские половые органы, густо покрытые черными волосами. У большинства моих знакомых просмотр фотографии этого произведения вызвало брезгливое "фе". "Как гадко, сколько волос на лобке!", "А как с таким наденешь бикини на пляж?" Почему на протяжении тысячелетий наше тело вместе с нашей растительностью было совершенным, нам посвящали стихи и картины, а сейчас для нас придумали методы эпиляции и бритвенные станки? Есть ощущение, будто прекрасную половину человечества втянули в какую-то игру, и они сами начинают верить, что им так лучше", — отметила Авдотья Разгуляева.

"Кому это выгодно, — размышляет она. — Мужчинам, которые в погоне за разнообразием эротических ощущений решили полностью избавить своих партнерш от всех волос, кроме тех, что растут на голове? Или производителям бритвенных станков, эпиляторов, кремов для эпиляций, владельцам косметических салонов и т.д.? А может, это отвлекающие маневры сильных мира сего, чтобы в постоянных переживаниях о том, соответствует ли их тела провозглашенным стандартам, прогрессивные женщины не разгадали тайны всемирного заговора?"

Она считает, что слишком много времени и энергии уходит на вечные сомнения: навсегда или временно; бритва или эпиляция; треугольник, дорожка или пустыня; если треугольник, то какого размера?

"То есть, что природно, то уже стыдно? А может, человек уже покорил природу и в этом направлении? Существует мнение, будто растительность на теле – это атавизм, доставшийся нам от предков. Неандертальцы ведь не носили трусов и прочей одежды, волосы на гениталиях им были нужны, чтобы защитить кожу от внешних раздражителей. А сейчас они зачем? Чем тщательнее ты все лишнее на себе удалишь, тем больше станешь похожа на самку будущего", — подчеркнула Авдотья Разгуляева.

Ну не атавизм - это точно. А мода на бритье там не только идет от производителей, но и от самих мужчин. Здесь кстати просматривается (как раз сейчас особо порицаемая) педофилия. Ведь бритые половые органы - это визуально дети. Так нам одной рукой навязывают что педофилия очень плохо, а другой в эту же педофилию толкают. Кто? А вот на это твопрос пусть любители теорий заговора ответят...
"И в то же время все еще сохранились особи мужского пола, которые, запустив руку партнерше в трусики и нащупав пушок, инстинктивно осознают, что перед ним взрослая половозрелая самка, готовая к размножению, и у них сразу наступает возбуждение. Такие, как правило, начисто не приемлют девственно выбритые женские прелести, и секс с их обладательницами считают чем-то вроде педофилии", — думает так же и Авдотья Разгуляева.
Tags: версии, волосы, дети, женщина, кому выгодно, психиатр, секс, теория заговора, экономика, эротика
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments