senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

премия Гудини - мошенники типа от науки

Организованная скептиками проверка экстрасенсорных способностей на премию имени Гарри Гудини по сути оказалась псевдонаучной. Наукой она только прикрывается. Ибо цель науки - познать неизведанное, а цель этой "премии" - что её никто не получил. Одна из участниц этого маразма по пунктам показала мошеннический подход и реализацию этого шоу-испытания экстрасенсов:

Участница Премии Гудини об данной премии

Организаторы премии имени Гудини обещали рассмотреть все требования к регламенту который дадут испытуемые. но не один пункт регламентами ими не был принят. По этому Марина Гричишникова отказалась от очередного мошеннического Шоу, при котором заочно всех хотят испытуемых убедить в том что ни чего не познанного не существует.
Дополнение к регламенту были очень просты:
1) Технические видеокамеры не должны иметь «слепых областей» в районе проведения эксперимента, как. почему-то, было в испытании с Мариной Гречишниковой.
2) Все проверки металлодетекторами и прочие проверки на наличие технических средств происходят только после эксперимента. Можно, не выходя из комнаты эксперимента, прямо после него.
3) Перед фотографиями необходимо наличие столов, чтобы испытуемые не гимнастикой занимались, а в комфортных условиях раскладывали фотографии. Более того, столы и будут той самой «чертой», за которую нельзя заходить. и так далее...
Tags: видео, деньги, манипулирование, мошенничество, наука, обман, скептик, фокус, экстрасенсорные способности, экстрасенсы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments