senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

«Китайский расстрел» в станице Наурской (18+)

Внимание! В материале встречаются изображения строго 18+
Новые обстоятельства «отражения» атаки на подразделение Нацгвардии в Чечне: нападавшие были задержаны живыми. И убиты выстрелом в голову
Массовые задержания в Чечне после ЧП в станице Наурской

По сообщению «Кавказского узла», после нападения на воинскую часть №3761 были задержаны родственники убитых чеченцев. Задержания также проходили в других населенных пунктах Чечни, в частности в Чернокозово и в Грозном.

Источник в силовых структурах Северо-Кавказского военного округа не подтвердил «Интерфаксу» факт массовых задержаний. Буквально источник сказал, что ни одного человека задержано не было.




Однако в «Новую газету» обратился Иса Миназов и сообщил, что около полуночи 24 марта в Грозном был задержан его племянник Миназов Ризван Рамзанович 89-го года рождения. В его квартиру, в которой проживают он сам, его супруга и двое маленьких детей (2,5 года и 11 месяцев), пришли вооруженные люди в форме сотрудников силовых структур. С ними были люди в штатском. Они не представились, не предъявили ни ордер на арест, ни ордер на обыск. Ризван Миназов был задержан без объяснения причин, его телефон, компьютер, а также телефон его супруги были незаконно изъяты. На все вопросы, чем вызван приход силовиков, сотрудник в штатском на чеченском языке сказал, что «на месте разберутся».

Утром 25 марта жена Ризвана Миназова обратилась к участковому по месту жительства, однако участковый не знал, какие силовики и почему задержали Миназова и где он находится.

Через связи в правоохранительных органах родственникам Миназова удалось выяснить, что Ризвана отвезли в станицу Наурскую и что его задержание может быть связано с чрезвычайным происшествием, случившимся в ночь с 23 на 24 марта в воинской части №3761.

Родственники Ризвана Миназова планируют обратиться с официальными заявлениями на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, председателя СКР Александра Бастрыкина и на горячую линию Департамента собственной безопасности МВД РФ с заявлением о похищении и незаконном удержании своего родственниками неустановленными чеченскими силовиками.

По официальной версии, подтвержденной пресс-службой Нацгвардии, в ночь с 23 на 24 марта шесть жителей станицы Наурская (личности установлены) атаковали в/ч 3761. В ходе «перестрелки» нападавшие были ликвидированы, шесть военнослужащих Нацгвардии убиты, трое получили ранения. Однако официальная версия о нападении на подразделение Нацгвардии, дислоцированное в станице Наурская, вызывает большие сомнения. В распоряжении «Новой газеты» оказались незаретушированные фотографии чеченцев, якобы погибших в ходе «боестолкновения». Эти фотографии сделаны на месте происшествия одним из членов следственно-оперативной группы. На фотографиях отчетливо видно, что все «нападавшие» убиты практически одним и тем же способом – выстрелом в голову.

далее много фото +18


Tags: Россия, Чечня, аллюзии, арест, бой, выстрел, голова, преступление, убийство, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment