senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Тайский йог проткнул себя мечом, чтобы доказать бессмертие

25-летний экстрасенс из тайского города Чиангмай случайно нанес себе смертельную рану мечом во время исполнения ритуального танца. Уважаемый среди местных мастер Теприт Пали вонзил себе в грудь меч, ожидая, что тот сломается, однако лезвие прошло насквозь и задело сердце мужчины. Мужчина умер в больнице, сообщает Coconuts.
На опубликованном ниже видео запечатлено, как Теприт Пали исполняет традиционный тайский танец в честь духов предков. Это ежегодный ритуал, в ходе которого экстрасенс бьет себя мечом в грудь. Обычно в этот момент лезвие ломается. К несчастью, в этот раз Пали не рассчитал силу удара и нанес себе смертельную рану.
Заголовок в СМИ дебильный. Это не йога, да и бессмертие он никому не доказывал...

Местные жители заявили, что Пали исполнял этот трюк каждый год. "Все знали Пали и любили его. Это ужасная потеря для нашего сообщества", — заявил один из местных жителей.
Скорее всего обычно он ударял в место с костью (ребром) об которое и ломался меч. Но на этот раз попал между ребер... Или, если все же имелось умение сосредотачивать Ци навстречу лезвию меча, то на этот раз не получилось сосредоточить по какой-то причине.
===================================
Valex: я демонстрировал подобные вещи (не трюки, но имеющие свои хитрости-секреты). Например удар топором по груди. Но однажды все же разрубил себе руку. Именно в тот момент, когда вышел из ИСС (измененного состояния сознания), которое позволяло моему телу противостоять удару топора.
Tags: Валекс, ИСС, Таиланд, видео, духи, йог, невероятные возможности человека, сиддхи, случай, смерть, удар, фокус, холодное оружие, ци, цигун
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments