senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Евровидение2017 в эзотерическом ракурсе

Viktar Malishevsky @malishevsky 11 мая

Впервые за всю историю Евровидения беларусы спели без акцента!



Попадание беларуской группы NaviBand в финал произошло нес мотря на беларускую мову. Я предсказал такую вероятность, и по моему мнению удача сия лежит в недопуске России в Киев. Голоса распределились в сторону Беларуси.

В финале же вероятности для беламоуных сложились так:

победа - 0%
попадут в 5-ку - 30%
попадут в 10-ку - 45%
попадут в 20-ку - 70%
попадут в 25-ку - 97%


Сегодня мы узнаем как на самом деле сложиться это вероятностное будущее.
А пока могу сказать, что атмосфера общая без России смотриться на Евровидении мягче и гармоничнее. Особенно в первом полуфинале было мягко, преобладала 5-я чакра (голубой цвет). Диссонансом была только грузинская участница Тамара (красный, 3-я агрессивная чакра) - может поэтому эта высокоэнергетичная певица и не получила достаточно голосов для выхода в финал. Единственная из списка моего гадания, кто не попал в финал - по энергетике она на 4-м месте - Грузия/Джорджия 70% 275. Будь она во втором полуфинале - вошла бы в финал и возможно потеснила бы оттуда Беларусь. Огненных во втором полуфинале было больше. И это создавала атмосферу напряженную, конфликтную. Будь там еще и Россия с Украиной (Украина сразу в финал) - то накал был бы взрывной.


Разница между полуфиналами и в составе участников. Для большинства европейских стран-участников Евровидение - это просто музыкальное шоу. Победы там не ищут, это не довлеет над участниками. Во втором полуфинале преобладает совок - страны бывшего СССР и СЭВ. Агрессивность, желание победы, Эго - для них важно до сих пор. В СССР любые шоу (музыкальные и спортивные) были в первую очередь политика и реклама социализма. Продолжение борьбы систем. Подсознательно этот совок лежит и далее у многих стран-участниц, особенно у России, Украины, Беларуси. Для Беларуси (как режима Лукашенко, так и оппозиции) победа и место в Евровидении - важнее важного. Если выступал пролукашенковский участник - оппы топили против. Как поехала беларускамоуная группа - и лукашисты, и оппы слились в едином экстазе.

Эзотеричность этого сезона задана еще и итальянским участником Габбиани. Победу ему я предрек в самом начале сего шоу в Киеве


Песня "Западная карма" или точнее бы "Карма и прочее на западный лад" как раз отличной энергетики. Певца уже прозвали новым Чилентано. И в его победе никто уже не сомневается, в первую очередь букмекеры.
И я благодарен Франческо за поднятую тему - увлечение эзотерикой, которая на самом деле превращается в экзотерику - это дурной тон уже.
Tags: #naviband, #Евровидение2017, #Италия, #Карма, #Киев, 2017, Беларусь, Валекс, Дао, Евровидение, Италия, Киев, Лукашенко, СССР, Украина, борьба, вероятность, гадание, йети, карма, оппозиция, опрос, певец, певица, песня, победа, политика, предсказание сбылось, прогноз, реклама, термин, участники, финал, чакры, шоу, эзотерика
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments