senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

И как моё гадание по Евровидению то?

Boris F
Привет! Ну, Болгарию вы, Валекс, угадали. Но почему же вы Португалию в гадании не увидели? Вы гадали на страну или на людей?

Я сделал гадания новым способом, и в % и в баллах. Просмотрел подборку видео всех участников на официальном сайте Евровидения и по каждому участнику посмотрел по доске в % (что они означают не понятно мне самому до сих пор) и в баллах. В баллах мне понятно - это энергия участника, сила его харизмы-воздействия на зрителя.
Конечно не надо забывать, что голосуют страны-зрители не только по такому влиянию на них с телеэкрана певца/певицы/группы, но и из личных национальных приоритетов. Румыния всегда голосует за Молдову, а Молдова 12 баллов даст всегда Румынии. Другие не так ярко, но в том же стиле. Австралия хоть и не имеет соседей, но Великобритания их как бы мать - вот и голосование на этом их построено.

Однако по итогом полуфинала мои прогноз в целом оправдывался, все указанные в высокими баллами попали в финал (кроме Грузии). Однако в финал к моему удивлению попал и исполнитель из Португалии, котому я начислил 45% и 140 баллов (середнячок как бы). Я не предрекал место в списке конечном и случайные попадания типа Болгарии - есть просто совпадение с моим списком.
Еще стоит заметить, что если самый мощный из всех - певец из Италии - 330 баллов - это ЯН, то его антиподом инь стал певец из Португалии. Я в упор его не замечал. Он так и оставался в тени для меня. И меня даже удивляло что букмекеры его замечают и прочат второе либо первое даже место. Однако не один я удивился его победе:


Конечно голос у Салвадор великолепен. Но:
@belamova Ретвитни этот твит, если не помнишь песню португальца уже через минуту после прослушивания

Я вот не смог вспомнить ни мелодии, ни хоть слово, остался лишь флер впечатления. Притом опять иньский, ну очень слабый.
По манере, голосу Собрал собрал голоса нескольких известных ранее певцов, и в первую очередь Френка Синатры. Но и здесь, если Ситантра был мощным ЯН, то Собрал всего лишь зеркально-иньское отражение его. Да и само выступление его была иньское - отдельная махонькая сцена в центре зала. Туда больше никто из певцов не сходил попеть. Ну и сам Сальвадор Собрал - как ребенок/сумасшедший/юродивый. Его радость не омрачена была низкими чакрами.


Внешне он очень похож на Просветленного из Москвы Артура Ситу. Что и побудило меня сделать для Салвадора диагностику. Увы, Просветленным португалец не оказался, но ЧЭН 6-3-7 все же говорит о многом. Не каждый в 27 лет уже на 6-й чакре. Значит он прожил много жизней и прошел много. Творчество скорее всего для него давно пройденный этап. И по лестнице Якова он оказывается на ступени Учитель Мира Духовного. И когда он станет Мастером, тогда его Творчество будет творить духовные чудеса у слушателя. Но в этой жизни успеет ли он? Ведь он смертельно болен.


Конечно жалость к певцу, который возможно не доживет до Евровидения в Португалии сыграло свою роль в голосовании домохозяек (видимо и Россия на ту же мозоль хотела надавить посылая инвалида Самойлову).
«Не раструби португальский певец на всю Европу о своей печальной доле, песня его, возможно, так и осталась бы в полуфинале».

Но и стёб тоже:
@belamova

На следующее Евровидение тоже инвалидов отправим. Например сборную по хоккею

Все таки я лично надеюсь, что Сальвадор и до Евровидение2018 доживет, и паролимпийскую команду по хоккею Беларусь туда не отправит, и что Россия будет не допущена вместе с Самойловой.


Ведь действительно Евровидение без России смотрится более спокойнее и мирнее, чем с дерущей жопу за первое место паРашей. Ведь пророчество Верки Сердючки "Раша гудбай!" сбылось.

А Беларусь? А Беларусь постаралась хорошо, и тут не заслуга беларускай мовы в песне, хотя она как бы объединила в порыве "ЗА" и лукашистов и змагаров. 17-е место - отличное достижение. Что попадет в 20-ку я спрогнозировал, дав вероятность сего в 70%. Хотя большинство в опросе пророчили в 5-ку и в 10-ку. Ну, сменить язык на Эсперанто и петь о всемирном, а не о собственной жыццi - и пойдем повыше. Кстати Эсперанто португальцы испанцы и итальянцы понимают без переводчика.


Tags: #Евровидение2017, #португалец, 2017, 2018, Беларусь, Евровидение, Италия, Киев, Мастер, Португалия, Просветленный, Твиттер, Учитель, Эсперанто, болезнь, гадание, голосование, диагностика, инь-ян, лестница Якова, певец, песня, предсказание сбылось, предсказания, процент, сердце, смерть, участники, чакры, энергия, энергия удачи, язык
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments