senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

сегодня я в эфире БТ

Сегодня в 20 часов я в эфире. Был очередной раз приглашен та телепрограмму, типа ток-шоу.
Отснялся 15 мая в ток-шоу "Форум" под темой "Тариф - мистический" на телеканале "Беларусь-1".
Сначала гримерная, хотя разве что пыль смахнуть


Потом в зал на запись


Название темы "Тариф: мистический" связан со случаем обмана московского колл-центра одной витебчанки (на фото ниже она третья справа). Уплатив им огромную сумму денег она потом попала в психиатрическую больницу. О её проблеме писал я уже отдельно. В зал пригласили её и также лечащего врача-психиатра(на фото ниже она вторая справа), которая утверждает что у неё уже 11 подобных пациентов, жертв экстрасенсов.

Обычно вопросы экстрасенсу по таким темам очень бывают подкольные, с подвыпердывытам. И приходится бдить по ходу записи. А то потом смонтируют в невыгодную тебе сторону.
Прикольно, но на этот раз был еще и экстрасенс с Украины Яков Шнеерсон . Он и "держал оборону" исходя из своей психологической карты личности. Я просто был инь, позволяя ему быть ЯН в ответах на такие вопросы.

Забавен был эпизод (видимо это вырежут), когда Яков сцепился в ученым(на фото выше он крайний справа). И оба пытались на равных "брать на горло". Я сидел как раз между ими и они перекрикивались, притом говоря одновременно, через меня. "Извини, что он на тебя плюнул" - это ученый мне, имея ввиду слюни кричащего Якова. Я затихарился между ими и негромко прокомментировал в микрофон - шабаш. Жаль, что это вырежут.

Подробнее я прокомментирую после просмотра, советую и вам посмотреть, а потом мне важны и ваши комментарии.

Еще забавно как к ксендзу обратились - "товарищ ксёндз". А сам ксёндз рассказал про свое участие в обряде экзорцизма, а также покаялся в грехе - игромании (форекс и тому подобное).

Можно посмотреть он-лайн тут

Tags: БТ, Беларусь, Валекс, Витебск, ТВ, ТВ-шоу, Украина, Украинская Битва экстрасенсов, деньги мимо кассы, игра, мошенничество, обман, священник, ученый, экзорцизм, экстрасенсы
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments