?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Flag Next Entry
Экстрасенс предсказал взрыв супервулкана Йеллоустоун
гадание, магия
senseisekai
Кто только не предсказывает извержение вулкана Йеллоустоун: ученые, сейсмологи, политики, журналисты, медиумы, астрологи. То что вулкан рано или поздно взорвется - на этом сходятся все причастные к сейсмологии специалисты. Называют разные даты, но они приходят, а вулкан... А вулкан все никак не взорвется.

Но "предсказания" продолжаются. Вот и российский экстрасенс слово молвил в тему: природа готовит Америке страшную катастрофу - взрыв супервулкана Йеллоустоун. Пугающий прогноз озвучил экстрасенс Владимир Микаев. По его словам, извержение огненной горы обернется трагедией для всей планеты.

«Землю засыплет пеплом - не только американскую территорию. Солнце на полтора года уйдет, не будут расти растения, начнется дефицит продуктов. Эта катастрофа сотрет с лица Земли большую часть тех людей, которые мешают планете», - сказал Микаев.

Он отметил, что природные бедствия станут нормой. По словам Микаева, тем самым природа отвечает на «хамское отношение к себе со стороны людей».

«Погода будет ухудшаться, мы будем постоянно видеть резко-континентальные изменения от минуса до плюса, зима будет приходить то в декабре, то в январе и лето будет начинаться в разные периоды времени», - рассказал экстрасенс.

По его словам, Россия также не останется в стороне. «В этом году будет повторный удар стихии. За лето как минимум два раза в России ситуация повторится», - прогнозирует Владимир Микаев.


promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…