senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Из-за страшного сна «экстрасенса» пришлось проверить аэропорт «Внуково»

Женщине с экстрасенсорными способностями приснилось падение самолета летевшего из Сочи.

На несколько часов была приостановлена работа московского аэропорта «Внуково». Причиной задержки некоторых рейсов стал звонок в диспетчерскую летной гавани. Женщина по телефону поделилась с администрацией аэропорта своим ночным кошмаром. Москвичке приснилась страшная авиакатастрофа с горящим самолетом, передает портал Mash.

«Звонившая подтвердила следователям, что видела сон с падающим самолетом. Рейс летит из Сочи, а на борту самолета будет находиться 186 человек. После звонка спецслужбы моментально проверили весь аэропорт, но ничего подозрительного не обнаружили», - цитирует слова очевидца ситуации портал.

После проверки аэропорта правохранители решили проверить звонившую женщину. Предвестницей беды оказалась 39-летняя москвичка Анна Семенова. От слов о ведении она не отказывалась и сообщила, что все ее видения всегда исполняются.

Интересно, а вот мне присниться бомба на вокзале и я позвоню в полицию. Меня посадят за ложное сообщение о бомбе?
Tags: demie, Москва, Сочи, авиа, авиакатастрофа, бомба, пожар, полиция, предсказание, предупреждение, проверка, самолет, сон, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments