senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Всемирно известные модные дома бьются за контракт с 6-летней инстаграм-моделью

Малышка Коко из Токио в свои шесть лет стала настоящей звёздочкой модельного мира. На её личный "инстаграм" подписано более 100 тысяч человек, а модные журналы готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы заполучить фотосессию с участием малютки.


Когда малышка Коко прогуливается по улочкам Токио, сложно не обратить внимание на её моднейшие луки. Элегантную, одетую по последнему писку моды девочку приглашают на всевозможные брендовые вечеринки и показы мод, включая мероприятия от компании Chanel.


Любовь к моде была бережно выращена родителями Коко, которые владеют винтажным бутиком одежды в квартале Харадзюку и поставляют свои товары по всему миру. Они привозили малышке самые модные вещички и давали советы по составлению гардероба.

Девочка быстро разобралась с основами моды и теперь не нуждается в советах старших. Её мама говорит, что её стиль — это смесь высокой моды и искусства, в духе брендов Comme des Garçons Girl и Moschino.

По словам мамы, девочке нравится находиться в центре внимания — это даёт ей много энергии и мотивирует развиваться дальше. К счастью, любимое дело у малышки Коко спорится, она стала примером для подражания детей и взрослых не только из Японии, но и со всего мира.

Благодаря "Инстаграму" Коко не только завоёвывает сердца, но и учится новому. Она пристально следит за всеми веяниями постоянно меняющегося мира моды и применяет полученные знания на практике.

Пока ещё девочка не определилась, чем хочет заниматься, когда вырастет, но родители уверены, что дело всей её жизни будет связано с миром моды. И они не намерены ей в этом перечить.


Tags: Япония, дети, мода, одежда, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment