senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

почему я не угадал поражение Ф.Емельяненко

Мой видеопрогноз на бой Федора Емельяненко на Bellator180 не оправдался в главном - Федор проиграл. Но зато точно указал форму победного завершения - добивание в партере +
"В оправдание себя" покаюсь, что был пристрастен, симпатизирую Федору, что могло и помешать видеть объективно. На это я обратил внимание со своими неудачами в прогнозах на выборы, где симпатия, или антипатия к кандидату влияет на мой прогноз. Впрочем ранее я давал прогнозы на его бои, при этом как угадывал, так и нет. Предсказал его первое поражение, кстати.

Однпако на этот раз про поражение Федора Емельяненко были знаки, но при производстве видео-прогноза я эти знаки не уловил, хотя и обратил вни на них.
В поисках кусков для видеоряда вни зацепилось за побитое лицо Федора из предыдущих боев


Это был ЗНАК на поражение Федора именно ударами в лицо. Именно так он и проиграл - его добивали в голову. Что я и предсказал (форму концовки, а не кто кого).
Двойной нокдаун - тоже был знак - в новостях за день-другой до турнира была новость о подобном в боксе. И мне никак не удавалось загрузить-просмотреть. Я не понял что это тоже ЗНАК. Именно двойной нокдаун и произошел с Федором, что и повлекло добивание, так как соперник очухался быстрее и пошел в добивание Федора.


Tags: Валекс, ММА, Федор Емельяненко, гадание, знаки, кэмпо, ошибка, предосуждение, причины, прогноз, спорт
Subscribe

promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments