?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва Центров
БЭ
senseisekai
Настала пора написать наконец о той денежной битве в и вокруг "Битвы экстрасенсов", которая не освещается нигде в СМИ и на форумах, но пена от которой попадает на всё. Только из-за незнания "как оно там устроено" эта "пена" интерпретируется не верно. Всех тайн, конечно и я не знаю, но тот кусок, который меня коснулся во время съёмок в БЭ-8 вполне достаточен для понимания механизма и экстраполяции на все остальное.
То что победителями становятся те, кто соглашается отработать для того или иного Центра, давно уже известно. Но это только верхушка правды. А правда в том, что программа "Битва экстрасенсов" сама по себе ЦЕНТР. Туда именно пишут тысячи страждущих помощи. И тот Центр, который "дружит" с фирмой, снимающей "Битву" - "Кефир продакшн", оказывается в потоке клиентов. А это дорогого стоит. И за это идет война явная и не явная внутри самого "Кефира", за влияние как на саму "Битву", так и за возможность получать клиентуру, обратившуюся прямо на БЭ. И тут те или иные сотрудники "Кефира", имеющие доступ к корреспонденции, вполне могут (и делают это) перенаправлять часть потока на тот или иной Центр.
Поясню это на примере БЭ-8. Начиналось все за здравие... Читать дальше »











promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Хорошая статья! Весьма интересно и подробно.

Уход из жизни такого молодого парня - Испарьянца - вообще поразил :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1