senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Землетрясение которое удалось предсказать

Землетрясение в Турции было предсказано учеными за несколько дней, а именно 18 июля. Единственно ошиблись в регионе - ученые ждали в Крыму, а тряхнуло у острова Кос возле Турции. И цунами было.
Я тоже ранее прогнозировал земтретрясение в море возле Одессы с цунами.
Дата нынешнего землетрясения отлично ложиться в триггерный ряд событий на 26 число ± 5 дней. Здесь триггер есть и по землетрясению и по Турции - как бы два в одном. Триггерные процессы мне не совсем ясны, нахожусь в стадии наблюдения он-лайн.
Впрочем ученые с февраля этого года ждут мегатолчок в Турции. Так что самое страшное ещё впереди. Спитак нам только снится...
Tags: Валекс, Крым, Одесса, Турция, гадание, дата, землетрясение, знаки, катастрофа, море, опасность, предсказание, предсказание сбылось, триггер, ученый, цунами
Subscribe

promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments