2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Плазмоид возле здания Мособлсуда во время перестрелки
what
senseisekai
Шокирующая история с перестрелкой в здании Мособлсуда где группа опасных преступников захватила оружие конвоировавших их полицейских и пыталась сбежать, но благодаря действиям сотрудников Росгвардии они были уничтожены, стала очень резонансной и у здания суда находилось много журналистов различных телеканалов.

Но это событие, как оказалось интересно не только перестрелкой, но и появлением неопознанного летающего объекта непосредственно перед зданием суда.


В сюжете телеканала Россия-24 "Дежурная часть", перед зданием суда неожиданно появляется небольшой НЛО, белого цвета, который возникает из нижней части кадра, перелетает выше, останавливается, меняет траекторию, пролетает правее, затем опять останавливается, меняет траекторию и быстро улетает вверх.

Объект интересен именно своей траекторией движения и хорошо видно, что его движет не ветер, а он сам перемещается меняя скорость и направление движения. По своим характеристикам он похож на так называемые "плазмоиды", энергетические НЛО состоящие из плазмы.


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account