senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Пророческая книга: Трамп, день без рассвета, конец США 21 августа

В США неожиданно вспомнили о писателе Ральфе Ингерсолле Локвуде (1798-1855), а точнее о его книгах написанных в 1868 году, таких как "Последний президент", "Изумительное подземное путешествие Барона Трампа" и «Маленький Барон и его замечательная собака Булгар».

Книги писателя жившего более ста лет назад привлекли к себе внимание тем, что например в романе "Последний президент" говорится о том, что в США настанет "день без рассвета" и тогда яростная толпа атакует "отель" на Пятой авеню в Нью-Йорке. Как известно небоскреб Трамп-тауэр расположен как раз на углу Пятой авеню, а "день без рассвета" наступит уже 21 августа, когда в США произойдет продолжительное солнечное затмение.

А в двух книгах о путешествиях мальчика Барона Трампа, совпадает не только фамилия сына президента США, но и созвучие его имени Барон - Баррон. В этих книгах повествуется о мальчике из богатой аристократической семьи, который живет в замке Трамп и совершает путешествия в Россию для поиска порталов в параллельные миры под руководством наставника по имени "Дон". Девиз семьи Трамп из этих книг: «Путь к славе усыпан ловушками и опасностями».













Американцы нашли множество совпадений с настоящей семьей Трампа живущей в современной Америке и многие стали обвинять президента США и его семью в том, что они владеют технологиями по путешествию во времени.

Произойдет ли описанное в книге "Последний президент" в реальности, скоро узнаем, ведь 21 августа наступит совсем скоро...


Tags: Россия, США, Солнце, август, время, дата, дом, затмение, книга, книги, космос, опасность, писатель, портал, президент, пророчества, путешествия, семья, совпадения, улица
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments